キャビン・イン・ザ・ウッズのネタバレレビュー・内容・結末

『キャビン・イン・ザ・ウッズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

大学生グループが夏休みに山小屋へ系映画だと思ったら全然違った
失敗したな。。と思いながら、じっと我慢して見ていたらラストが予想外でおもしろかった。

ゾンビ復活するあたりまでは結構好きだったが、地下施設行ってからは完全にカオスパニック映画で笑えてくる
案外嫌いではない笑笑

世界の危機なのに計画が杜撰すぎるだろ!!!

・ゾンビ、知能ありすぎる

怪物のオンパレード。
ツッコミどころ満載のB級映画。管理人たちと襲われてる5人のギャップを描いてるけどチープ感がw
そして世界は崩壊する。

ホラーコメディとして見たらいい感じ!

山小屋に男女数人が遊びに来、そこで何者かに襲われるというのは典型的なホラー映画のパターンですが、その何者かを操っている組織があるというのが今作のシステムです。…

低予算なりに知的好奇心を刺激するのが上手だとは思う。でも最後の一瞬くらいはビジュアル的なサプライズを用意してくれていたら良かった。

コカイン中毒の親友クリスからヤクを抜こうと計画するマイク。身重の妻ジェニファーを説き伏せ森の中の小屋に行く。クリスに手錠を掛け泊まり込みで見守るマイク。

退屈しのぎに森の中を散歩するマイクは毎回奇…

なんだかよくわからない話ではあったけれど、謎の出しかたが上手いなぁと思った。
登場人物もコンパクトに纏まっている感じで、どれも何かしらの事情を持ってそして怪しい。
ラストは私には意味不明だった

旧友クリスががドラッグに溺れ、ハイになっておかしくなった様子のビデオを送ってくる。
それを観た主人公マイクは、彼の元へ訪れ騙し討ちの上手錠をして監禁、絶対に矯正施設へと行きたくないと言い張る彼から薬…

淡々としていますが、じわじわとおかしな事に巻き込まれてるぞ。。?というストーリー展開に惹き込まれ、飽きずに最後まで観られました♪✨

親友であるが故に乱暴な手段なのでしょうが、良いのか悪いのか。。(…