映画Go!プリンセスプリキュア Go!Go!!豪華3本立て!!!の作品情報・感想・評価

「映画Go!プリンセスプリキュア Go!Go!!豪華3本立て!!!」に投稿された感想・評価

三本立て新鮮!それぞれ違うベクトルからの
可愛さが見れボリューム満点。
フルCGはクオリティ高く、戦闘シーンの迫力と爽快感が異次元!可愛さも別次元!
リアリティが高まってワクワクする。

一本目は、空中で回転してるシーンが綺麗。
ねんどろいどみたいな質感で、動きは滑らか。
プリンセスプリキュアは普通に強くて驚き…黄プリキュアがしっかりしてる…
「プリンセス」なのにタフで最高。

かぼちゃのお姫さまのキャラデザも超可愛い。
FuKu

FuKuの感想・評価

3本立てっていってもなんとなくストーリーが繋がってる感じがして3本立てにする意味があまり分からなかったかな、特に1本目はなくても良い感じがした、

3本目のCGめっちゃ良い感じ
和田

和田の感想・評価

三本立てなのはいいけど、娘は二本目で集中力が切れてしまった…
内容はいつものプリキュア映画といったところかな
優良

優良の感想・評価

2017年125本目。プリキュアリレー20本目。

今回は「プリンセスプリキュア」

プリンセスプリキュアも普通に可愛いと思います(*^^*)今回は、3本立て!!

1本目は、可愛いけど、そんなにハマらず。私は、声があるほうが好きだなー(笑)

2本目は、メイン!!(。・ω・。)ゞ

セーラームーンっぽい変身ソング好きです!!笑

いつものプリキュアって感じ。でも泣かされる。安定(笑)

ゲスト声優さんが豪華!!

3本目、フルCGがいい感じ☆

2017.10.6
fleur

fleurの感想・評価

CGがとても綺麗でした。フローラとトゥインクルのスカートのレースがCGでは凄く繊細に表現されていて、とても素敵です。あと、4人のキャラクターの目が綺麗。目って大事ですね!氷の上で戦うシーンもかっこいいです。CGのプリキュアをもっとテレビで見てみたいなと思いました。
日赤

日赤の感想・評価

3本目のフルCGアニメのクオリティが凄い。プリキュアらしく愛と友情がテーマで道徳的なメッセージが強い。
nana

nanaの感想・評価

ついにプリキュア観る年頃になった娘。。。
。。。よりも、最近ちょっと悪ぶってる息子の方が興味津々でした。
かたや

かたやの感想・評価

スターウォーズ公開日で周りがお祭り騒ぎの中ボッチでみた思い出
きららちゃんが可愛かった。
SDトゥインクルもっと観たかったけど、本編とCGで大活躍だったし可愛かったし、満足。

ていうか中編CGはとても面白かった。いつかテレビサイズでもフルCGでやってみて欲しい。
パンプルル花澤香菜。エンディングはyukiっぽい持田香織。フリーザ様。3Dパートと戦闘シーンが意外と長くて良い。ミラクルプリンセスライトは何にでも使える。