フォービドゥン/呪縛館に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『フォービドゥン/呪縛館』に投稿された感想・評価

Kentauro

Kentauroの感想・評価

1.3
なんやこれ。全然意味わからん。結局ハートウォーミング?
水道管工事の兄貴はTaylor のYou belong with meの人だな。

あれ、なんなんだ❗この映画?
評価も低いし、見なきゃよかったんだけど、シュヤクの女性も綺麗だし、なんかゴシックホラーっぽくて引き込まれたんだけど、あらら、とほほってかんじ。水道修理のお兄さんどうなっ…

はま

はまの感想・評価

2.0

昨日は色々と忙しくて1本しか映画が観れなかったんですけれども
その唯一観た1本が
これ

かなC

ホラー映画なんだろうけど怖くないし、お話もちょっとよく分からないし、なんならネットであらすじ検索…

ayaetu

ayaetuの感想・評価

2.0
君のせいじゃないよって言い聞かせて終わり⁈で、立ち直れたのかな?
ケイトベッキンセールって気づかなかった。髪の毛の色のせいかな

敷地広いしデカイ家で羨まし~て思ったけどあんなのが出るならやだ!!可哀想だけど。で、結局解決してないしー。

ケイトベッキンセールってこんな顔だったっけ?そして夫役の俳優さん誰?

新マクガイバーの…

LAGUNA

LAGUNAの感想・評価

1.6
なんなんだ……
ケイト・ベッキンセールだから点数おまけしたけど
時間を返してくれ レベル
結局何を言いたかったんだ?って感じです。尺が短いわりには永く感じました。他のレビューにもあるけど、ケイトの美しさを愛でる映画でした。他に見所が無いもの。後、にゃんこが可愛かったです。
ケイト・ベッキンセイルが主演と言うので観ました。
ケイト・ベッキンセイルが1人がんばってる作品って印象。あまり怖くなかった。設定自体は悪くないんだけどね。
脚本が良ければもっと面白くなると思います。
色々中途半端で惜しい。主人公が美人なので嫌にはならなかった。
ここ

ここの感想・評価

2.8
かわいそうな子供のお話。猫もかわいそう。ストーリーとしては少し残念。ケイトがきれいやから許そう。