フォービドゥン/呪縛館に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『フォービドゥン/呪縛館』に投稿された感想・評価

引っ越したら次々と起こる奇妙な出来事に悩まされる主人公、おじいさんと子供の霊?幻覚?があまり怖くない。
anguish

anguishの感想・評価

1.1

日本劇場未公開

★郊外のブラッカー邸に移り住んできたデイナ(ケイト・ベッキンセール)の悲劇。

何これ?何が書きたいんやろ?第一印象が旦那が頼りなくて話が進むごとにオカルトを交えてダラダらと越して…

kanekone

kanekoneの感想・評価

2.0
心霊なのかそうでないのかというギリギリの線を描くのは面白いとは思うが、映画そのものは内容に乏しくてつまらないのが残念。あと大工の扱いが不憫過ぎる。
しろ

しろの感想・評価

1.1
つまらなさすぎて、何度も携帯見ちゃった。その度に巻き戻してまた観ようとしたり、一旦消して翌日観たりしたけどやっぱりつまんなくて観るのやめた。

全然引き込まれなかった。
 ケイト・ベッキンセイル主演のホラーというだけで鑑賞。内容はいまいち。いろいろ投げっぱなしな点も多く、作りが荒い。ケイト・ベッキンセイル目当てで鑑賞する分にはいいかもしれないが。

意味分からん。

ストーリー、登場キャラ、展開、ラスト、全てが意味不明なんだけど…

原題『The Disappointments Room』が
『フォービドゥン/呪縛館』
になったのか…
これが…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

1.2

ケイト・ベッキンセールが主演を務め、古い屋敷で怪奇現象に襲われた家族の運命を描いたサスペンス・スリラー作品ということで。率直に言って、面白くありませんでした。デイナ・バローを演じた主演のケイト・ベッ…

なんの予備知識も無く鑑賞。よくある曰く付きの家に訳あり家族が住んだらなんかある、というホラー。主演の女優さんがめちゃくちゃ綺麗だと思ったらケイト・ベッキンセールだった、ので加点😊

2020/5/2…

65点
133

明確な謎解きなし。脈絡も弱め。でも色彩は好きだった。
krk

krkの感想・評価

話がオチないままラスト10分となり、そのまま終わった。
庭で1人死んでるんだけど誰も気にしちゃいないのが違和感。