ガールズ&パンツァー 劇場版に投稿された感想・評価 - 87ページ目

『ガールズ&パンツァー 劇場版』に投稿された感想・評価

もう少しあんこうさんチームの見せ場が欲しかった気もしますが、他校のチーム交えて交戦してるのはなかなか心踊りました。
みんなキャラ立ってて素敵だし戦車の動きもすごい。
戦車わからない人にも楽しめますね!
三角

三角の感想・評価

頭からっぽでもひたすら楽しいというエンタメの極みのようなアニメ
爆発エフェクト最高のリファレンス。実際に戦車に乗ってるんじゃないか?という錯覚に陥る。

ガルパンという名前だけは知っていたけど、観たことがなかった。
ちょっと仕事の都合で見なきゃならなくなって、この度、テレビ版→OVA→そしてこの劇場版と一気に観ました。
いやぁ、人気のある理由が分かり…

小物

小物の感想・評価

激音上映見てきました!
初めての激音上映でドキドキしながら映画館入った瞬間、スクリーンの下に並ぶスピーカー8個をみて絶句。。。
発射音が肌にびりびりくる!ちょー気持ちいい!戦車かっこいい!最高でした…

りす

りすの感想・評価

2016年193本目、10月6本目の鑑賞

アニメの続編を映画化している今作で、アニメは観ずに鑑賞しました
鑑賞した理由としてはあまりにもロングランになっているからです
今でも上映している劇場もある…

イオンシネマの独自規格であるウルティラの存在を世に知らしめた作品。本編の内容どうこうより、まずはウルティラがとにかく凄い。大画面で高画質、クリアで分離の良い音で、尚且つ迫力と厚みを感じる重低音。劇伴…

リピートして観に行くほどのもんでもないなと。戦車関係の音は劇場でこそだが。4DXだとまた違うのだろうが、話そのものはありきたり。
abekoh

abekohの感想・評価

ガルパンはいいぞ、と素直に言いたいが、後半の2時間に詰め込む展開は燃えるけど感情の起伏がもっとあっても良かったなぁ、と率直な感想。でも作画の作り込み等、素晴らしかった。

面白かった。中盤のドラマパートはだるいが、クライマックスの戦闘シーンはかなりのもの。観覧車で敵を蹂躙したり、ジェットコースターを戦車で走ったり、ムチャクチャなアイデア。
カチューシャがかわいい。

似ている作品