ガールズ&パンツァー 劇場版に投稿された感想・評価 - 86ページ目

『ガールズ&パンツァー 劇場版』に投稿された感想・評価

ガルパンはいいぞってことで、ちょっとハードルを上げて見ちゃいました。
さすがにめっちゃ駆け足なので予備知識がないと置いてきぼりを喰らうけど、バトルシーンは迫力があった!
特に音が良かった。

そして…

映画館でも見て、レンタルでも借りて2回目を観たのでレビューを。いやもう、ガルパンはいいぞ、の一言に尽きる(笑)私は今回サンダースがめっちゃかっこよく描かれてるなーと。元々サンダースかっこいいし好きだ…

映画版では過去に対戦した相手高校が、緊急事態の大洗女子学園に味方として合流するのですが、これだけのキャラクターと戦車の台数が登場して、どちらかに偏り過ぎずに物語が進むのは凄いと思います。昨日の敵は今…

ガルパンはいいぞ

ガルパンはいいぞ
aizou

aizouの感想・評価

1.0

クソ映画の極み(個人的な好みの問題)
戦車が多少でも好きでそこに惹かれて見るなら絶対オススメしない
戦車のリアリティに関しては見た目以外0、たぶんそこが残念すぎて全部クソに感じてしまった
戦闘も多少…

のい

のいの感想・評価

噂のガルパンめっちゃ楽しみにしてた!
我が嫁艦ゆーちゃんのお父様がキャラデザなのだよね(´ω`*)
NAVY

NAVYの感想・評価

周りの評価が高かったことや、1年のロングラン公開を達成したということで観賞。

観た感想としては、この作品ほど映画館で観る価値のある映画はなかなかないんじゃ無いかと思いました。

私は爆音上映で観ま…

tom

tomの感想・評価

事前知識なく観賞しました.

映画館で重低音を爆音で鳴らして上映してくれれば,大迫力間違いなしの戦車戦を演出できるだろうと思いました.
ただ事前知識がなかったため,ストーリーやキャラクターがまったく…

もう少しあんこうさんチームの見せ場が欲しかった気もしますが、他校のチーム交えて交戦してるのはなかなか心踊りました。
みんなキャラ立ってて素敵だし戦車の動きもすごい。
戦車わからない人にも楽しめますね!
三角

三角の感想・評価

頭からっぽでもひたすら楽しいというエンタメの極みのようなアニメ

似ている作品