いきなり先生になったボクが彼女に恋をしたに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『いきなり先生になったボクが彼女に恋をした』に投稿された感想・評価

Osamu

Osamuの感想・評価

2.6
Super Juniorファンの娘と。

同グループのイェソン主演の王道アイドル映画。思いっきりコメディに寄せたら面白い映画になったかも。私からは以上です。
LuluMartin

LuluMartinの感想・評価

舞台挨拶付きで、二回連続鑑賞。
可愛い映画だけど、ツッコミどころも所々。
イェソン見たさ希見たさに行くなら良し。
ココロが疲れてる人にも。

兄さんの歌声は、聴きに行く価値有りです。
このために、あ…

miyabi

miyabiの感想・評価

佐々木希、ほぼ素っぴんに近い化粧で、くたびれた子持ちの未婚の母。
あの初めての授業での先生を、睨んで受けてるときの顔。本当にくたびれた感じでも可愛い顔。
話してる韓国語。全然解らない…

すみえ

すみえの感想・評価

3.1

ベタな内容だけど、兄さんと佐々木希ちゃんの可愛さもあり結構楽しめた。
お二人ともなかなかの大根役者だけど、そこがまた笑いを誘った。

ラブコメだけど、ラブシーンが無かったのはファンへの配慮?
ラスト…

シングルマザーの恋愛ってイメージ的にスパイスが効いている感じがあるけれど、そのような感じは一切なく、ほんわかと綺麗なラブストリー(^^)

佐々木希さんは、とても可愛らしく綺麗なお方なので、同性の私…

意外性はないけれども細かいところを気にしなければ、ほんわかと楽しめたラブストーリーでした。

語学学校のお二人さんがすごく楽しくて、イェソンくんとのやりとりが最高に楽しかったです。
イェソンくんが終…

Chiholay

Chiholayの感想・評価

4.1
兄さん好きはぜひ!兄さんを知ってて見ると面白さが格段に違います!笑
映画としても楽しくてほのぼのする中でイェソンのシュールさが光っています。よくこんなにイェソンを生かしたものにしてくれたと思いました。
marusan

marusanの感想・評価

2.8
もう少しうまくやればもっと笑えるのにって思える。
窓の外でのいきなりダンスとか意味がわかりません。
沖縄と佐々木希さんが素敵です。

イェソンおもしろいです。シュールなキャラクターが映画でも存分に出ていてファンにとって満足度高い作品な気がする。外国語学校トリオと吹越満マスターともいい空気ができあがっていて好き。
あっさりと見やすい…

りかこ

りかこの感想・評価

舞台挨拶とともに鑑賞。興味本位で観たので出演者の方のファンとかでもないのですが、笑えるところもたくさんあって面白かった。想像通りの内容だった気がする。きっと映画ツウがみたら酷評を書き殴るんだろうなと…