いきなり先生になったボクが彼女に恋をしたに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『いきなり先生になったボクが彼女に恋をした』に投稿された感想・評価

masa
本当に韓国語が出来ないのに就職てまきてしまうあたり、設定になかなか無理があるとは思うんだけど…。佐々木希ちゃん、長い韓国語のセリフ、頑張ってました。
最後の二人の再会がスッキリしていて後味は悪くない。
佐々木希って雪国出身じゃないの?映画では南国が舞台のものに出てる方が多い気がする。
佐々木希の言い方がつっけんどんでしっくり来ないなぁ。
ホテルの件は面白かったけど。
見所は兄さんがジュリーの勝手にしやがれを熱唱するところ。
ちなみに流れ的に歌のシーンの必要性はありません。
miyon
2.5

仕事の部分とか?が残るし、コメディとしてはもう少し振り切ってもよかったかなと思う。
でも、佐々木希さんの品のある雰囲気と、イェソンさんの歌も上手くて心地良く見られました。
もう少しうまくタイトルつけ…

題名が長すぎ。主演の韓国人俳優にあまり魅力を感じなかったので、ただひたすら佐々木希の可愛さを観賞していました。外国語を勉強するなら、その国の人と交流するのが一番の近道だもんね。吹越満が出ていて、
crn
見事にイェソンかわいいってなってる 声のギャップ あとかたことってチート
POCHI
2.6
酔っていきなり歌うシーンやら
色々要らないシーンがあったかな、、

話の内容よりもここどこ?にばっかり意識が行ってしまったし、割と序盤で与儀公園出てきて爆笑した
授業全部韓国語で通訳なしでやってみんな通じてるくらいなら授業受けなくてもいいくらいなんじゃないの…?それ…

箸休め用に借りてきた作品。
のんびり視聴させてもらいました。

まあ、話はけっこう安直でした。
佐々木希さんとイェソンさんを、それぞれ魅力的に見せることができればOKみたいなところもあるし、ムードも…

いいお話だけど、分かり易すぎるかしら。なんかちょいちょい話が急ですし。
のぞみーるのかりゆし姿はよかったですけど。仕事がら沖縄もよく行くので、街並みもよかったです。
地味にふせさんも良い味出てました。