ジャッジ!の作品情報・感想・評価・動画配信

「ジャッジ!」に投稿された感想・評価

涼宮ハルヒが出てくると思わなかった

映画の中でもトップクラスで笑えます。ラストも清々しくて良いラストでした

本当に荒川良々の出るギャグ映画ハズレないよね
mogco

mogcoの感想・評価

まあコメディだし軽く観ればいいんだけど、序盤の豊川悦司の横暴さについイラッとくる。
かといって後半の展開も、こんなことあるかね〜と思っちゃったり。フィクションなのに。

時節柄オリンピックのことも頭をよぎる。あの偉い人が結構似てる…。
YTcrow

YTcrowの感想・評価

大手広告代理店に入社して間もない太田喜一郎(妻夫木聡)は、審査員として参加予定の世界一のテレビCMを決定する広告祭に向かう。夜ごと開催されるパーティーには同伴者がいなければならないことから、同じ職場の大田ひかり(北川景子)も妻として一緒に行くことに。さまざまな国から集結したクリエイターたちが自分の会社のCMをグランプリにしようと奔走する中、太田もひかりと共に奮闘する。

グランプリは取れなかったが(当たり前なのだが)それぞれのキャラがたっていてストーリーも面白く凄く良かった!
ツンデレの北川景子さん😂👍
勧善懲悪的な分かりやすい話で面白かった😂
HAORI

HAORIの感想・評価

久々の映画!

全く内容を知らず見たけど、自分の仕事がら近しいものを感じた映画だった。
圧や欲望に惑わされずに意見を言うことは大人になればなるほど難しい。

100%の思いが通ることなんてほぼ無いけど、信念を持って仕事をしたい。
Sakoku

Sakokuの感想・評価

笑える場面も結構あったけど、外国人の出演者が日本の独特のノリとかストーリーに合わせて嫌々やってるのをなんとなく想像して微妙な気持ちになった。
N

Nの感想・評価

はー笑った! テンポが良くてなんにも考えずにケラケラ笑えるお気楽なコメディ。キャストが豪華でみんな最高だった。
のすけ

のすけの感想・評価

ギャグがツボ
外国人みんなでニャーニャー言いながらうどん食べてるシーンとてもウケた。

テレビ屋さん映画のこの手のコメディにしては伏線と構成がシンプルながらしっかりしている。

真っ直ぐ素直なクリエイター賛歌もの。好き。
ゆーま

ゆーまの感想・評価

3.6後半 コメディ映画。

結構良かった。普段コメディ見ないからかな?

良いものは良い、悪いものは悪い。

序盤ヒロイン(北川景子)が怖すぎた。
けど最後の方は結構いい味出してた気がする。
めろん

めろんの感想・評価

わりとテンポ感低め、シュール系。妻夫木くんの顔だったら中身ポンコツでもなんでも許せるよね。よくある、バカにされてた人が狙ってないのに奇跡を起こす系のサクセスストーリーと思いきや、ハートウォームってやつでした。