あの場所で君を待ってるに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『あの場所で君を待ってる』に投稿された感想・評価

2.3

プラハの景色は良かった。祖母のストーリーも良かった。友達カップルも良かった。
主役カップルのストーリーが全く好みじゃなかった。いわゆるメンヘラ気質は苦手。

1~離脱/つまらない
2~いまいち
3~…

〖ラブストーリー:中国映画〗
2つの時代の恋愛模様が公差しながら紡いでいくラブストーリー⁉️
なかなかキレイにまとまった作品でした。

2022年3,048本目

傷心を抱え、祖母が暮らしたプラハでシングルファーザーのチェリストと恋に落ちる。祖母の遺品の中から「君を待ってる」という手紙を見つけ「あの場所」を探し始める。孫娘と祖母の愛の葛藤の行方とは....

まの
2.8

婚約者に裏切られた女性とシングルファーザーの男性の新しい恋の話。

ジンティンエンの現在の恋と、彼女の祖母の過去の恋が同時進行している
感じで話が進み、映画に引き込まれていきました。

祖母の哀しい…

くりしゅお兄たまが出てなければ観る必要はない。いや、、、好きでも観なくていいかもしれない笑。
ニニ

第28回東京国際映画祭提携企画 2015年東京・中国映画週間にて鑑賞。

東欧の、私達アジア人から見たらロマンティックが止まらないロケーションで描かれるアジア系美男美女の恋愛模様。
発想がバブル期の…

中国のテレビ放送で1回、東京中国映画週間で1回、DVDレンタルで1回、計3回鑑賞。

クリス、初出演映画にしてまさかのシングルファーザー役…!!愛娘役のソフィアちゃんの可愛さが最強。クリスとソフィア…

プラハの風景が美しい。
出てくる俳優さんたちも皆、キレイな顔立ちで。。
ただ、内容が薄っぺらくて残念。
あまり感情移入出来なかった。

ジンティエンとズーヤンの恋物語より、おばあちゃんとノバク先生の…

ayami

Take care,

おばあちゃんの思い出の場所で、同じように恋愛しちゃうお話です。

はい。そうです。今回はウーイーファン目的です。なんだかシリーズ化しつつある元EXOメンバーの中国映画漁…

2.8
恋愛映画は嫌いじゃないのに途中で観るのやめようかと思ってしまった