ビジョンに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『ビジョン』に投稿された感想・評価

izumi

izumiの感想・評価

妻と娘の犯した罪を抹消する為完璧なアリバイ工作を企てる父親。家族を守るためといえど本来ならやっぱり身勝手なことだけど、警察の実態や庶民の生活環境、加害者等など見せられ完全に父親側になってしまう。父親…

Yumi

Yumiの感想・評価

ものすごい完全犯罪…
家族を守るためなら何でもできるってすごいと思う
何が善悪かわからなくなるね
最後までハラハラドキドキした
インド映画ってほんと長さを感じさせない
taka

takaの感想・評価

日本でいうと「DEATH NOTE」みたいに警察はアイツが犯人であると分かっていながらも、犯人は相当頭が切れる人で全く逮捕に至る証拠を出さないというのが面白い。
しかも、その犯人は一流大学出身とかそ…

はるか

はるかの感想・評価

ミステリーのインド映画初めてだったけど緻密な計画で進んで行って面白かった
インドの警察がひどいなっていうシーンが長くてちょっと疲れた
オヤジそんなに頭が切れるなら、警官が去ってから黄色の車盗みなよ。あそこさえ目撃されなければあんなに厳しくロックオンされることはなかったろうに。

ストーリーは結末までおもしろく、長さを感じさせない。
Juliet

Julietの感想・評価

めちゃくちゃおもしろかった。
とくに、中盤。

完璧なアリバイ
みていて、ゾクゾクした

まさに、
古畑任三郎や、コロンボのように
犯人役と、刑事役の心理戦
丁々発止の、駆け引きが見もの。

そして…

nori007

nori007の感想・評価

「RRR」でラーマの両親役をやっていたインドの名優アジャイ・デーヴガンとシュリヤー・サラン。
なんとこの映画でもご夫婦役という。きっと「RRR」の世界線から転生されたんだろう。
それくらいに家族愛。…

日付トリックとラストはおもしろかったけど、インドといろいろ価値観が違いすぎてちょっとハマれなかった

・お父さんが女だけの家族を置いて毎日?朝帰り←そもそも帰ってたらこの事件は起きなかったかも
・盗…

バンノ

バンノの感想・評価

4.1
インド映画を3本連続で観ようと思い立って最後に直感で選んだ本作、嬉しい誤算で非常に良かった。真っ先に頭に浮かんだのはペーパーハウスに感じた感心混じりの心地良さ。よく出来てます。
Kente

Kenteの感想・評価

とても巧みなミステリー映画で、2時間42分目が離せない。かかった時間分以上に十分満足させてくれた。
音楽が大仰で時代がかっていてややうるさいと思ったが、そこはご愛嬌かな。

...それにしても、イン…