タイガー・バレットの作品情報・感想・評価・動画配信

「タイガー・バレット」に投稿された感想・評価

naokit

naokitの感想・評価

2.3
毎度インド映画には楽しませてもらってますが、今作はとにかく前置きがダラダラ長すぎて、アクションに辿り着くまでに疲れてしまいました。
そして、主人公なのでロニーが物凄いパーフェクトボディなのと無双の強さなのはしょうがないとしても、アクションがビックリするくらいイケてません。

荒唐無稽な内容なら何が起こってもエヘラエヘラ笑って観ていられるのですが、流石にこの辛辣な内容のドラマに、ダンスシーンは不釣り合いな気が…それまで一切出て来ない、全く関わりないお姉さんがいきなり踊りだした時には“そこまで、無理くりぶち込んでこなくても”って呟いてしまいました。~_~;
ポチ

ポチの感想・評価

1.0
誰が言ったかインド版『ランボー』
無責任にもほどがある。
ストーリー構成もめちゃくちゃなうえに、お約束のダンスシーン。インディアンジョークらしきものも全く笑えない。
LEE

LEEの感想・評価

純粋なインド映画を見るのは実はこれが初めて
アクションが気になったので鑑賞
実は二作目らしいんだけど、見てなくても理解はできた

正直ストーリーは結構テンポ悪かったり、かなりご都合主義が目立ったり、ラスト真相喋りすぎとかあったりあまり良くはない
テンポはストーリーに全く関係ないダンスシーンなどによっても悪くなっているように感じた(まぁそのダンスシーンの歌が個人的には一番面白かったのでいいんけど
それと本作は結構いろんなアクション映画のいいとこどりをしてるんだけど、ラスト唐突にランボーになってたのは笑ってしまった笑

アクションはズームアウトズームイン、スローモーションのやりすぎてやたらうざったい編集になってたり、アクションのカットの繋がりが悪かったりと色々問題はあるんだけど、楽しいものに仕上がっていた
主演のタイガーシュロフのアクションは素晴らしいし、敵のやられ方がいちいち派手で面白く武術の種類以外でインドらしさが出ているのが良かった
特に好きなのは警察署でのアクションかなぁ…バカバカしいほどカッコよくて好き!
先程ランボーっぽいと言ったけど、この主人公には愛国ヒーローの面もあり、その無茶苦茶な面では戦狼に近いものがあると感じた

コマンドーっぽいシーンもあったりとアクション映画好きならなんだかんだ楽しめるだろう一本
3もあるらしいので日本で見られる日が楽しみです
思ってたインド映画と違うがまあ面白かった
でも最後いい話風にまとめてきたけどなんかちょっとモヤッた。ネーハが飛んだのって結局お前のせいだよね?まあ1番悪いのは誰だっていったらネーハの父ちゃんだけどさ
タノ

タノの感想・評価

2.6
アクションにダンスに華やかなのに、ストーリーは重く高低差についていけなくなりそうでした。
少し時間長いかな。
それなりに楽しめました。
ダンスがストーリーと関係あるのと無いのが混ざり無駄に長い。
でも、ダンスの種類増えてて面白かった
インド版ランボーと聞いて興味を持って観た。主人公が怒りに燃えて肉弾アクションを発動させるたびに燃え上がる。その一方で、中盤に突然長めに入る心理サスペンスパートもなかなかの見応え。
全体の作品バランスはガン無視で目の前の出来事をひたすら面白く盛り上げていくインドのスタイル、すごく好きです。だってエモいから。
ド

ドの感想・評価

ジョークとか一切ない真面目すぎるインド映画
ダンスあったか覚えてないくらい少なかった気がする…
最初から我慢して見ると最後に繋がってきて面白いかも
でも我慢がキツいかも
mash1966

mash1966の感想・評価

人物像が見えてこないと思ったが最後の最後にわかった感じなのでまぁ良しとしよう。

アクションの形が決まりすぎててちょっと予定調和感があったことと戦闘中のカット割りが多すぎて映像がうるさいのがもったいない!

銃撃戦などはツッコミどころ満載過ぎて笑えたが主人公無敵補正ということにしておこうw

インド映画はいつも長いイメージだが謎のダンスと歌のシーン入れ込むから長くなるんじゃないかな〜
あかり

あかりの感想・評価

2020/01/09

ボリウッドにしては骨のあるストーリー、あたまわるわるアクション、中毒性ダンス、つめつめで面白かった