くまのプーさん 完全保存版に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『くまのプーさん 完全保存版』に投稿された感想・評価

キリコ

キリコの感想・評価

イーヨーがかわいい。ラストが最高。

プーの見た夢のようなドラッギーで気持ち悪いグッズが欲しい。100エーカーの森と蜜蜂が描かれてるやつじゃなくて。
絵本のページをめくるアニメーション時、活字が手描…

ほんっとにプーさんだいすき!
昔から大好き!!
好きがまた増した!
KOU

KOUの感想・評価

プーさんかわいすぎ!!!☺️
声も見た目も性格も全てがキュート☺️

改めてプーさんを子どもの時以来に見て、めちゃ可愛くて虜になりました
友達の赤ちゃんと初対面したときの絶妙な気持ちで眺めてたら最後に小針で刺されてチクッとした、遅効性の毒がある
toro

toroの感想・評価

4.4

何もしないでいられる時間の大切さの話。

プーさんのちゃんとぬいぐるみ感のある動きやクリストファー・ロビンの無駄にステップを踏んだりする子供らしい走り方、鉛筆画のような絵のタッチ、原作が本という事を…

年長キャラも現実主義キャラもみんな等しくアホアホで最高。プーさんのムチムチおけつ揉みしだきたい。
ナンセンスギャグの切れ味としては2011年版の方が好き。

絵本から始まるキャラクター紹介から
好きすぎる🐻 🍯🤍
再鑑賞して、プーさんってこんなにおバカな感じでしたっけ?ってなりましたが、
このキャラクターが癒されてきたんだろうなって思い出しました。

な…

azm

azmの感想・評価

ラビットの家ではちみつをたくさん食べたプーが出入り口からでられなくなる話、風の強い日にオウルが家を失ったりみんなの家が雨で浸水する話、高く跳びすぎたティガーが木の上から降りられなくなる話の三つが収録…

最近よく考えながら映画を観ることが多いので、とにかく可愛くてほわほわするだけの映画見たいな〜と思って見つけてきた。
その手の病気なので、どうせみるならプーさんの一番初めの作品からにしようと調べた。

izumi

izumiの感想・評価

小さい頃見すぎてて、久々に観ても歌ぜんぶ覚えてた笑
改めてみるとみんな割とイカれてるし、ちょっと狂気的で、ディズニーというよりカートゥーンネットワーク味を感じるけど、楽しい。みんな好き。