ミッション:インポッシブル/フォールアウトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

トイレの格闘シーンがピークかと思いきや終盤のイルサの縄を使った格闘シーンもよきでした
全体を通してもちろんアクションいいんだけどストーリーが途中でよくわかんなくなっちゃったので微妙にスコアが上がらな…

kj

今作はイーサンの悪夢と失態から始まる。
特に悪夢は嫌な未来を予感させられ、絶対なんとかしてくれると思いながらも、心理の奥に一抹の不安を埋め込まれたようにも感じる。

アクションも健在というか、さらに…

相変わらずトムのアクションには恐れ入る。
ヘリとか操縦よくわからんけど、トムアクションでどうにかするぜ、みたいなノリがだんだん癖になってきた。
拓也

最初から最後まで一切ダレずに観れる作品で、トム・クルーズの本気スタントが桁違いで、ヘリチェイスや肉弾戦の迫力は圧巻でした。
アクションだけでなく、イーサンの信念やチームとの関係性もしっかり描かれてい…

mare
ベンジー誘導ありがとう、骨折エピソード含めてビルの上走るイーサンが観れました

過去作からお馴染みのIMFメンバー、復讐に燃える最強のボス、前作の女性ヒロインの再登場などシリーズ集大成とも言えるべき作品です。前半は女武器商人との取引がメインで、後半は新キャラで登場したCIAのウ…

st0412
こんなギリギリでハラハラするの、ベンジーがスクリーンロックしたり2Dで見てたりしたせいだと思うとおもろい。
Piyoko
シリーズを続けて鑑賞
前作に続きシンジケートの話なので連続で観たほうがいい
今回も最後まで手に汗を握る展開
ストーリーは前作の方が好きだけどある人物の件が回収されて最後は感動した

カーチェイスならぬヘリコプターチェイスとか他で見たことない。
ヘリコプターで体当たりとかなんで死んでないのか不思議すぎる。
ダイハードばりにイーサン死なないな。

パリの景色が美しすぎて、あそこ行ってみたいー!!ってなってた(ちょうどフランス旅行目前だったのもあって。まぁ結局ロケ地巡りはならず)

それにしても最後のヘリのアクションシーン本当すごかった。
あと…