ミッション:インポッシブル/フォールアウトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

今宵

パリ市内のチェイスのカメラワークや緊迫感、IMFの一員として一芝居打つ長官の侮れなさ、ジュリアとの再会もそこそこにラストまで突っ走る疾走感、全部ひっくるめて過去イチ面白い

イルサの足技はパンツスタ…

砂漠

ここまで続けてみてくると完全にイーサン側で見てしまうので、ウォーカーはスーパーマンであっても、最初からイケすかないヤツなのでした。
最早Mっ気すら感じてしまうほどの究極の追い詰められの中で、大団円に…

格闘も車やヘリのスタントもすごい
レーンが2つのプルトニウムをウィドウからどうやって手に入れたのかが分からなかった、そこだけ不満
冷酷なレーンやラークと1人の命を大切にするイーサンの対比

面白かった。
ジェレミー見たかった、、、
逃げるとか追いかけるだったらバイクの方が絶対便利そう。
ま

トム・クルーズ主演の超人気スパイアクションシリーズの6作目。

ジェレミー・レナーが出演していないのは大人の事情か。
レベッカ・ファーガソンは続投。

今回もロッククライミングだのド派手なカーアクシ…

ミケ

初鑑賞
字幕

シリーズ第6作。
盗まれたプルトニウムを取り返すはずが、仲間の命を優先したことで再び敵の手に渡ってしまう。核によるテロを防ぐため、プルトニウムを取り返そうとする物語。

今作は前作『…

IMF長官がツンデレで可愛かったw

闇市場の武器仲買人役のヴァネッサ・カービーがむちゃエロかった、
でも途中で出てこなくなって残念。

途中細かいストーリーを見失ってしまって、?でしたが、圧倒的ア…

なんかイーサンっていつも大変やね?w
毎日普通に仕事しよるのが申し訳なくなるくらい、この人いつも大事故に巻き込まれよるわ(´>ω∂)

シリーズ最高傑作を選ぶなら、個人的にはこれ。

『ローグ・ネイション』から物語を直接引き継ぎながら、スパイ映画・人間ドラマ・アクション、そのすべてを最高水準まで引き上げた作品。

本作で重要なのは、…

映像の迫力はすごい。
絶対死ぬやろうというところで死ななすぎてファンタジーに見えてくる。