ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>に投稿された感想・評価 - 157ページ目

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>』に投稿された感想・評価

騒々しくも賑やかなお祭り騒ぎみたいで楽しかった!
元々、個人的にミュータント・ニンジャ・タートルズ好きというのもあるけれど。。(笑)

でも今回はうざい可愛いマイキーと頭脳屋ドニーに比べて、レオとラ…

Jun

Junの感想・評価

エイプリル美人すぎる!
見惚れてしまった‼︎
ストーリーも面白かったし、もっと戦闘シーンが欲しかったかなと!
続編に期待ですかね^ - ^
おもしろい!映画館で声出して笑ったw
マイキーの末っ子感がたまらなく可愛い。
映像も迫力あったし!ラストはちょっと感動した(^^)
アクションの迫力が増していました。ダイナミックでかっこいいんだけど途中少し酔ってしまった…
ラファエロがめっちゃ可愛いシーンがありました(^-^)ふふふ
K27T

K27Tの感想・評価

原作をここまで再現できてることに感動。バニラアイスの曲が聞ける前シリーズオマージュも◎
アンチョビ嫌いの厨二病さわきちゃんの扱い方原作通りで素晴らしい。
エンディングであのテーマ曲が聞けるのも嬉しい…

ゴー!ニンジャ!!
カワバンガ!

マイケルベイちゃんのドンガラガッシャンは見てて気持ちがイイね!
嗚呼、pizzaが食べたい。
スイキ

スイキの感想・評価

シュレッダーさんの扱いが途中から急に雑になったけど、ティーネイジャーなカメ達はやっぱり最高だった!何も考えずに楽しめるいい作品。少しくらい見た目がおかしくてもいいじゃない、カメだもの。
STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

いかしたカメ4兄弟!
(^o^)今回シュレッダーとあのタコ宇宙人のクランゲが出てきたー

映像の迫力と話しは面白かった!
(^-^;残念なの吹き替えしかなくて見たら……藤森と宮迫はちょっとあってなか…

ひたみ

ひたみの感想・評価

今作も楽しく見れました。
カメ4兄弟が衝突しながらも自然に連携しているのが好き。エイプリルの早着替えシーンもいい。腰細い!脚長い!ケイシーのホッケーアクションも清々しくて好きです。
強力なバカ2人(…

那須

那須の感想・評価

画面が賑やかしくて目まぐるしくて楽しいけど一晩寝たらすっかり忘れそうな映画だった。
とにかく車が酷い目に遭う。

相変わらずシュレッダーさんが空気。

似ている作品