KING OF PRISM by PrettyRhythmに投稿された感想・評価 - 57ページ目

『KING OF PRISM by PrettyRhythm』に投稿された感想・評価

最初からクライマックス過ぎて気づいたら泣いていて自分でびっくりしたんですけど、あの、すごかった。
エンドロールが終わる頃にはプリティーリズムが見たくて仕方なくなる。EZ DO DANCE! EZ D…

OKM

OKMの感想・評価

キンプリキメてきた。
キンプリやばいって聞いたから観に行ったらやばかったというのをたくさん見て、そんなにやばいならとりあえず行くか、と前情報なしで観に行った回が応援上映回でした。

いきなり社名を…

理沙

理沙の感想・評価

キンプリやばいという噂だけの事前知識ゼロで観に行きました。噂のキンプリ。やばい。
開始5分で腹筋崩壊、笑いすぎて涙出ましたwww
もう、何をどう評価していいかわからないからとりあえず評価3。

応援…

巻貝

巻貝の感想・評価

通常→応援を立て続けにいってきました!通常ではなんかの暴力うけてる気分になる怒涛の展開と謎演出。笑いこらえてたら終わった。シンちゃんのトップジュニア感めっちゃよかった〜!!
その後すぐの応援上映だっ…

ノリきれない辛さを感じる人もいるだろうけど、これは、そういうノリを、ただ受け入れてノリノリしてプリズムの煌めきに満たされる映画なんです。
ノリです。テンションです。エモーションです。
encomiment

encomimentの感想・評価

1.0
異常にテンションの高い進研ゼミの勧誘マンガみたいでおもしろかった。
hiii

hiiiの感想・評価

観客巻き込み型。映画というより、予定調和を壊してやる的なライブ感。
にも関わらず、リアルな損益計算書、ベッド代わりに並べられたP箱、ちゃんと映画的に表現されているカットもあったり。
ぺん

ぺんの感想・評価

評判通りに楽しかったです。
劇場内のお客さんたちと心が一つになる感じが…何度もしました。
腹筋でアレ跳ね返すところとか。全裸とか。
脳内がTRF祭り。

これを機会に、プリティーリズムレインボーライ…

りな

りなの感想・評価

4.8

この映画に関しては、本当にただ観に行ってとしかいえない。言葉じゃ説明できない。ただ、観に行ったら生活スタイルが変わるので注意して下さい!
普通上映に行った日の夜、翌日の応援上映の席を予約してた。手が…

た

たの感想・評価

キャラも何もわからないまま友人達に連れていってもらったキンプリ応援上映。
初めてが応援上映なんて・・・という不安も抱きつつ、周りの評判(電子ドラッグ、プリズムの煌きが足りない)を見ていたので期待も胸…

似ている作品