ローマ発、しあわせ行きに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『ローマ発、しあわせ行き』に投稿された感想・評価

misaki

misakiの感想・評価

映し出されるイタリアの風景、道が美しい。ちょっと「ジュリエットからの手紙」に似てるところがある。

サラジェシカパーカーがいるとドタバタコメディになるけど、ハッピーエンドには欠かせない存在。
okire

okireの感想・評価

邦題いいと思う
あーそういう展開なのね
ドライブは気持ち良さそうだった
C

Cの感想・評価

話は読めてしまうけれど、とにかくハッピーでローマの景色が素敵で良かった!
全然違うけれど、ジュリエットからの手紙と似てるところがあって嬉しくなった☺️
最後のシーンが好き。
odasu

odasuの感想・評価

サマーいい子。あの年齢であの置かれた立場だからこそ、素直にカルメンの気持ちを受け取れたのかな。あのキャスターには心底イラっときたけど終わり良ければすべて良し。イタリアの景色は素敵だった。お母さん、あ…

男でも女でも、人に「敬意」をはらえない人間は、asshole だ。
それを、おばあちゃんが気づかせてくれた。
女の子が、ラストでダメ男に電話で、一発言ってやった(ちゃんと行動に移せた)のがスカッとし…

usami

usamiの感想・評価

ハッピーな映画を見たい時にサラジェシカパーカーの映画はちょうどよいね

薬物所持の濡れ衣を着ようとしてる娘サマーと、昔の恋い焦がれた人と思いを遂げようとしているカルメンおばあちゃんがローマを目指す
サマーの事が心配な神経質ママと、昔恋していた相手マギーがそれを追う物語

ちょい出の農家の娘ロシーオ・ムニョス(Rocío Muñoz)がかっこよかった。
YUKITALIA

YUKITALIAの感想・評価

2.8
期待もせず軽く
Netflixで鑑賞。

イタリア欲は軽く満たされました。

最後はハッピーエンドで終わるとわかりきったストーリー。

サラ・ジェシカパーカーはどうしてもSATCのキャリーになってしまう。キャリーは好きだからいいのだが、ある意味女優としてはいいことなのかどうか…