CUTIE HONEY TEARSに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『CUTIE HONEY TEARS』に投稿された感想・評価

世界観は頑張ってはいるが、限界を感じる。
演出力と演技力が100%低すぎてB級になる。

全てがただ単に下手と言わざるを得ない。
1.5
タイトルにキューティーハニーって付いてるだけの女アンドロイドアクション映画。

画面のクオリティは思ったより高いけどBGMとSEに力入ってなくて演出が淡白なのでメリハリなくて飽きる 眠くなる
1.9
これはキューティハニーとは違う何かを狙ったのか?
永井豪先生のとはちゃうな。

とにかくスピード感がない。理由は2つ。1つは過去作のハニーよりハードで作ろうとしたところまでは良かったがやはり、ハニー特徴の1つの変身を見せたくて変にファッションシーンを入れたところ。2つめはアクシ…

1.0

キューティーハニー?
裕福層の住む高層と貧民の住む有毒物質で汚染された低層を舞台にした近未来さいえんすふぁんたじー!
80年代を感じさせるレトロな設定と馴染みのある子供用特撮CGの組み合わせで西内ま…

とにかく脚本が絶望的につまらない。
映像は邦画にしては良く頑張ってます。
主演の西内まりやさんを良く知りませんが
これだけCGこだわってるわりには
彼女の良さを出してないと思う。
そうそうこれそもそ…

FREDDY
1.9

永井豪の漫画『キューティーハニー』を西内まりやの主演で実写映画化したSFアクション作品である本作は、異常気象や未知のウィルスの蔓延で人類が激減し、富裕層の暮らす上層階と貧困層の暮らす下層階に街が分断…

1.5

西内まりやのPV。

実写化失敗例として度々名前があがっていて、いつか見たいと思っていた為、今回怖いものみたさで視聴。
評価の低さの割には、悪くなかった。しかし、面白いという訳でもなかった。

2.0
やっちゃったね😵💦
実写化すれば良いってもんじゃない‼️
キューティーハニーってこんなストーリーだったっけ?って思うくらい重たい設定の作品でした。

2020年404本目 😩
2.0
んっ?んっ?これはキューティー・ハニーなのかな?確かにハニーやジル、早見青児とおなじみ名前は出てくるけど、これじゃない感が多すぎ。せめてハニーフラッシュくらいは発動させてくれないとねぇ