ザ・コンサルタントの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・コンサルタント2016年製作の映画)

The Accountant

上映日:2017年01月21日

上映時間:128分

みんなの反応
  • 主人公が自閉症であることが特徴的で、その能力が高い点が魅力的
  • 家族愛や周りとの話が噛み合わない点が描かれており、感情移入しやすい
  • 続編が期待できる作品
  • 数字や芸術にも詳しく、無双要素満載の主人公がカッコいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ザ・コンサルタント』に投稿された感想・評価

MKfilms

MKfilmsの感想・評価

どうにもこうにも実はベン・アフレックが苦手です、ごめんなさい。
アルマゲドンから結構苦手で、デアデビルもあんまり食指が動かず、それ以来彼の出る映画はあんまり観ていませんでした。

バットマンvs.ス…

TakeBtz

TakeBtzの感想・評価

やぁ!ベンだ!
ベン・アフレックだ!

ベン・アフレックのベンは、ウ◯コのベン(便)だ!

あぁ⁉︎誰が、ス◯トロ俳優だこのヤロー!ケツにクリプトナイト突っ込んでやろうか⁉︎てめぇ!

ケツによー!…

McFly

McFlyの感想・評価

2.0

主人公の突出した「計算能力」&「戦闘能力」という極端に異なる、またそれら能力を得た背景も描きつつ、本筋の事件をこれまた幾多の人物の目線から描き物語を収束させ、意外なオチまでつけるというおまけ付き。

BEL

BELの感想・評価

人がどうやって成長するかって本当に誰もわからないことだけど、
だからこそ自分の伸び代に限界を設定するべきじゃないし、成長するっていうことに前向きであり続けるのは大切だよね。
それには周りの協力がない…

muun

muunの感想・評価

個性を伸ばして才能を発揮するってすごく周りの支えがあってこそなのかも

椅子ガタガタさせてデイナを起こすところ、
最後の庭で1対4くらいで銃撃戦は凄すぎる
K

Kの感想・評価

記録
Twi

Twiの感想・評価

頭からっぽにして観てたらすぐ置いてきぼりにされた。人物相関についていけなかったけど少し分かってきたところから引き込まれてあっという間に終わった。にしてもベン・アフレックは見る度に別人にしか見えない本…

ギャヴィン・オコナー監督のサスペンス・アクション作品です。タイプは違いますが『ウォーリアー』(2011年)にも通じる複雑なキャラクター造形がすぐれた作品です。

主人公クリスチャン・ウルフ(ベン・ア…

inoge

inogeの感想・評価