ザ・コンサルタントに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ザ・コンサルタント」に投稿された感想・評価

Miki

Mikiの感想・評価

2.7

どうしてもラブ要素は必要だったのかな🤔
兄弟との再会ももうちょっと深掘りして欲しかった。
自閉症の人たちをベースにした物語としてはかなりおもしろいが、調査の進み具合なり順調に行きすぎてうーんってなっ…

TsutaBun

TsutaBunの感想・評価

2.5
これ普通のアクション映画だと思って観始めましたが、結構複雑で難解でした。
途中で集中力無くすと今が何のシーンかわからなくなるのでご注意ください。
2024年 42本目
鰓呼吸

鰓呼吸の感想・評価

2.8
勝手にイコライザー的な作品だと思ってたが
違った。しっかりとストーリーがあってアクションは終盤。ストーリーもそんなにハマることができなかった
BB

BBの感想・評価

田舎でひっそり暮らす自閉症の凄腕会計士が実は裏社会でも暗躍してるという設定のアクション映画。

前半は会計士としての天才ぶりを発揮しつつ後半はバンバン撃ちまくる分かりやすい展開。もっと頭脳プレイ派か…

最初超面白そうなのに途中で恋愛模様描き出すのはいただけなかった
ラブストーリー アクション バイオレンス 色々入って忙しかった 時間が足りなかった気がする
Rina

Rinaの感想・評価

他の映画ではあまりみない、自閉症のポジティブな面をハイライトしてるのが良かった
yosaka

yosakaの感想・評価

いいキャラだなぁ。シリーズものにして欲しいくらいだ。でも展開は途中まではよかったのだが、何となく尻すぼみかなぁ。くるま、カッコいいなぁ。
れれね

れれねの感想・評価

どんどんわかっていくのがおもしろかった
パズルのピース拾ってくれた子が助手なんだ!って最後の最後にワア

1番可哀想なのは弟だなって思った。なんか親2人は兄に夢中だし母親でてくし母の葬式に父兄2人で…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

インフルエンザの熱が全然下がらなくて、でも寝れないから、息も絶え絶えに観た🤒笑

会計士と殺し屋、どちらの能力も超絶優秀でとにかく淡々と仕事をこなしていくめちゃ強ベンアフ💁🏻‍♂️
ベンアフあまりに…