結構面白い!!暇のないスリルあるアクションでハラハラドキドキ
滝のシーンが怖すぎたしお父さんとの再会はアツい
主人公の身体能力高すぎてめっちゃかっこよかったし弓矢使うのうまい
アクションがよかったな…
まあ、"墓荒らし"ではある(笑)
ピラミッド的かつ若干の中華感もあって、カオス墓です(笑)そこは古墳ちゃうんかい(笑)
父と子のストーリーでしたね。お父さん格好よかったし、ララ様のおてんばっぷりと…
・インディージョーンズ+父と娘の物語
・アンジー時代の2作の記憶がないけど、前日譚なので特に問題なし
・卑弥呼の呪い(実際は疫病の犠牲になった)が封印された邪馬台国が舞台という設定だけど、日本人は皆…
2025-42
ララ・クラフトが小さい頃父親がいなくなり遺産の中のパズルから鍵を見つけ隠し部屋を見つける。部屋で見つけたビデオで父親からヒミコに関する書類を燃やすように頼まれる。
ララは燃やさず…
トゥームレイダーのオリジン三部作は全クリ済み。映画があるから気になって見てみた。ゲームが面白かったから、いろいろ言いたくなる。トゥームレイダーって言ったらハラハラドキドキの冒険と謎解きだろ?序盤の自…
>>続きを読む『トゥームレイダー』のリブート作品。
『トゥームレイダー』は原作ゲームも、アンジェリーナ・ジョリー版も触れた事がないのですが、アクション描写に関しては、全般的に良かったと思います。
前半の自転車…
ビジュアルは良いがアンジェリーナジョリーの後じゃ見劣る
前シリーズより謎解き要素はあるが凝ってはいない
もうちょっと見たかった狐狩り
ちょい役のニックフロストが良い
荒削りなララ
7年ぶりの再会
卑…
ララクロフト、最初はちょっと自由奔放な女の子って感じだったけど、後半はまさにトゥームレイダーみを感じる見事な戦いっぷりだった。
ルーレンは後半全然出てこなかったけど、続編があるなら出てきて欲しいね
…
©2017 WARNER BROS. ENTERTAINMENT INC. AND METRO-GOLDWYN-MAYER PICTURES INC.