冷たい熱帯魚に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『冷たい熱帯魚』に投稿された感想・評価

htm

主要人物が全員狂ってた(もしくは狂っていく)ので逆に安心して観れる感じがありました。なぜ狂ってしまうのかをもう少し丁寧に分かれば少し共感しやすくなって作品や登場人物への理解もできそうですがそれはまあ…

ミステリーホラー的な感じかと思って観たらエログロ系だった。

あのおじさん最初から怪しかったけどな、無駄に娘にボディタッチ多かったり従業員が若い女の子だらけな時点で自分が父親だったらあんなとこで働か…

グロいけどぶっ飛びすぎてて、一応は見てられる
話自体が面白いし、やっぱり実話が元であることが、何よりもこの作品を狂気にしてる

もう観ない
ハナ
2.2
出てくる人みんな狂っててうわーーって思ってるうちに終わった…
エログロオンパレードで生理的に厳しい人が多そうだなと思った。ボデーを透明にするというセリフしか知らなかったけどでんでんの演技は凄かった。もう一度見たいとは思わないけど、独特な世界観だなと思った。
2.9

「生きるってのはな、痛いんだよ!」

ネトフリ配信今日までらしくてびっくり。評価高いから少し期待して観て、終盤は何度か引き込まれるシーンもあったけど、全体的にはきもかった。

何より気色悪い性描写…

実際にあった事件を元にした映画ということで、気になっていたので観てみました。
グロいのはいけたが、中年おじさんと性行為している映像の方が見ていてキツかった。
10年振りにもう一回観た感想
やっぱりこんなに邪悪な表現はしなくて良いと思った
救いがない
ただ生きてるだけなのにこんな邪悪に巡り会ってしまうことがあるんだな
そんな人間が周りにいない今の環境に感謝
あまり映画を沢山観てない若い時に観た方がいい。10代だったら面白がれたかも。エクスプロイテーション映画にエロはつきものだけどそれにしたって女性嫌悪が迸りすぎ。でんでんと吹越満の演技はすごい。