ダーク・クライムの作品情報・感想・評価

「ダーク・クライム」に投稿された感想・評価

ILOVENY

ILOVENYの感想・評価

こういうストーリーは今までもあった様に思うけど『事実に基づく』という所が恐ろしい😓

ジム・キャリーのバカMaxを見たばかりで真逆のキャラクター(寡黙で笑わない)を見るのもいいかなと鑑賞。

正義を追求するも見えざる罠に翻弄されていたというのは悲しい😞

女性にとっては不愉快なシーンあり😔

口直しに楽しい映画見なくちゃ💦
ジム・キャリー関係なくこの脚本の何がいいと思って作ったんだろう。

脚本1
演出1
映像1
俳優2
印象1
じえり

じえりの感想・評価

2.4
ジムキャリーがこの役に合ってないと思う…
バカな役ばっかりやってるからこんな役もやってみたくなったのかな?
画面の暗さとストーリーの暗さ
早送り無しには見れない
Mr.ダマー・バカMAXを見たばかりなので同一人物とは思えん(笑)でもこんな深刻な暗い映画にチャレンジしなくても髭剃って髪型整えてスーツをパリッと着こなせばカッコいいと思うのよね。それで笑い抜きで刑事物とかやってくれたほうが良かったわ。
ぴな

ぴなの感想・評価

最初ジム・キャリーだと気づかなかった。
伏線が張られたどんでん返しなわけでもなく、緊張感あふれるサスペンスでもなく、、、
印象に残らない話。

いくら子供に愛情があったとしても、ヤク中の母親なんてロクなもんじゃない。
まほに

まほにの感想・評価

ジム・キャリーの見た目がとてつもなく渋い
シリアスな演技も悪くないと思う
終始暗く静かで淡々と進んでいく感じが欧州の寒い国の映画っぽさがあって好みはわかれそう
minekiti

minekitiの感想・評価

1.0
主人公の正義が何なのかさっぱりわからん。
マヌケなオッサンをダラダラ見せられる退屈な映画。
6PENSE

6PENSEの感想・評価

え、、、えぇ、、、
まじでジムキャリーの無駄遣い、、、
終始暗い雰囲気なのに全くスリルもない、、
スリラーでもなんでもない、、
アリバイから調べないとか無能すぎて話にならん、、
Taki

Takiの感想・評価

過去の事件を捜査する刑事の話。セリフがとても少ない。序盤何やってるのかよく分かりませんでした。ただ不思議と退屈することなく観れました。ジム・キャリーの変貌ぶりも驚き。評価低いみたいですね。そこまで悪くないと思いましたけど。
ぶん

ぶんの感想・評価

2.4
思ってたのと全然違った!
よく喋くるジム・キャリーのイメージでサイコスリラーなんて言うからどんだけ激しくそしてグロさも期待してました。
う~ん果てしなく暗く、無口で落ち着いてしまった警察官ジム・キャリー。
だからと言ってカッコいい訳ではなく、何とも優柔不断で浅はか。
ラストの終わり方だけちょっと良かったかな…