ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK‐The Touring Yearsに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK‐The Touring Years』に投稿された感想・評価

もちろんビートルズ世代ではないのだけれど、当時のビートルズ旋風って本当にスゴかったんだなあ…というのがよくわかる。
あまり詳しくはないけれどそれでも彼らのカッコ良さがしっかり伝わってくる。
これも映…

かっこいい
時代を作ったビートルズに、熱狂する人々。最後の屋上でのライブかっこよい
Noel

Noelの感想・評価

社会現象すぎる
ジョンレノンとリンゴ以外のメンバーを知らなかった、もっと聴かねば
4人で1つという感じ

ブライアン・エプスタインかっこいいー

ヘルプ!が好き
chiisaa

chiisaaの感想・評価

240103

年末にNHK映像の世紀の再放送を観て、その流れで鑑賞。アンチ有色人種差別の姿勢を示していた人たちでもあるのね。

早い段階からジョンとポールで300曲以上作っていたってすごい。

マ…

好きー!!
c

cの感想・評価

インタビューに出てくる黒人女性の「“違う人々といる”という初めての経験だった」って発言がかなり印象に残ってる
ゲットバックには及ばないけど、面白かった!
ゲットバックに至るまでの話し!!!
ビートルズは最強🥹
ぬ

ぬの感想・評価

ライブにうんざりし始めたあたりのラバーソウルで曲調がいままでと大きく変わるのわかりやすい
ライブバンドからの脱却を示唆したのがサージャントペパーズで、それがコンセプトアルバムの先駆けとして歴史に残る…

こんなにエポックメイキング的な存在だったのか。確かに存在していた「ビートルズ」を映像で追えて面白かったし感激した。
TeRA

TeRAの感想・評価

ビートルズはライブバンドである(特に初期)と実感。ライブ会場の規模が大きくなりNYのシェイスタジアムではモニター無しでバンド演奏って凄すぎるけど、観てて辛かった。。。
あと日本人として出演してる浅井…

似ている作品