イントゥ・ザ・シーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『イントゥ・ザ・シー』に投稿された感想・評価

実話なので地味でした。

そんな目にあったら自分ならどうだろうとか考えてしまうが怖くなって途中で止める!

助かって良かった、一人も欠ける事なく。

最初の飛行シーンがダサいし、漂流してるのに筋肉を維持してるのはちょっとおかしい。チーフが演技下手、鮫をナイフで捕らえたのは本当ですか?

実話を元にしてるので展開や映像が地味でしたがサバイバル系は好き。

#Amazon primeで観れるじゃん
#実話ベース
#海での遭難
#淡い期待どおりサメも登場
#合計34日間の漂流
#総漂流距離1600キロ以上
#そもそも不時着した原因というと
#トニーのミス…

fm

伝記サバイバルアドベンチャー
シチュエーションパニック

"ディクソン トニー ジーンは34日間大西洋を漂流した末、1942年2月20日プカプカ島に漂着。航海距離は1600キロ以上であった"

この手の映画はよくありますが最後まで飽きることなく一気見しました!音楽も映像に合っていてよかったです。これが太平洋戦争中本当にあった出来事だったというのは怖いですが無事陸にたどり着きその後の人生も多…

tokku
実話。マジ、よく生きてたなって感じ。余程の幸運が重ならない限り無理でしょ!
keita
2.7

ハリーポッター主演のジャングルって映画と、ドラコ・マルフォイ主演のこの映画を見比べることによって、どっちのほうが優れた魔法使いかわかるね。
映画としての出来は五分。邦題の付け方がまだこっちのほうがマ…

ユウ
2.8
実話がもとだからとても真実味がある。1ヶ月以上漂流して3人とも生き延びたのはすごい。人間の生命力の強さを感じる。ただ1つだけ残念なのはほとんど飲まず食わずなのに、誰も痩せてない。
実話を基にした作品ですね。
最初の展開は早いです。そして、漂流終盤にまさかの告白が!!!観ててツッコミたくなりますw
極限の状態で人間は許すのか、憤怒するのか…。
ryu
2.5

過ちて改めざる是を過ちという。
とは少し違うけど、やってしもたー(゚o゚;;からの、ごめんm(._.)mは大事。
空の居眠りは超・危険。