アンダーワールド ブラッド・ウォーズのネタバレレビュー・内容・結末

『アンダーワールド ブラッド・ウォーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

内容的にはかなり好き、続きがあるのか気になる終わりだったなぁ。

1:新たな同盟:★★★★☆
本作では、吸血鬼と人狼の間に新たな敵や同盟が生まれます。これにより、物語に新たな複雑さや緊張感が加わります。

2:戦い:★★★☆☆
主人公セリーヌは、シリーズを通じて成…

セリーナは娘と別行動を取りながら逃亡生活を送る
吸血鬼達の元老院から先兵達に訓練をしてほしいと言われ過去の遺恨を断ち切りそれを行う
しかしセミラの画策により裏切り者扱いされてしまう
途中新しいライカ…

いつになったらマイケル出てくるのかなぁと思ってたら、俺らの与り知らないところで殺されてたのはわりとショック

ヴァンパイアvsライカンだけどほぼ銃撃戦。なんの進歩もしないで日光に当たると死んじゃうなんて、そんなことでいいのか!!向上心…いや、学習能力を持って…。夜に戦って五分五分で昼間戦えないなら、トータル…

ちょっと蛇足感が、、
3が前作をしっかり引き継いでただけに4の引き継ぎを期待しちゃってた
マイケルもあっさり死んでそれで強くなったやつはセリーン強すぎて一撃だし娘も出てこないしちょっと悲しい
アクシ…

マイケルも娘もほぼ登場せず
戦闘シーンはいいし、セリーンが強くなるのはいいけど

力でも環境でも圧倒的にヴァンパイアは不利なのよ、、鉄の都市に住むとかしないと、、鉄爆弾みたいなのスプリンクラーで振らせるとかして、、窓割られて消えちゃうのは設計ミス,、、
あとイヴとマイケルの下り弱…

最強だったはずのマイケルは死んでるし、イヴもいないし、なんだかめちゃくちゃだったなあ。

セリーンは最初から最後まで綺麗でした。

アンナ・フォースター監督、ケイト・ベッキンセイルの主演で制作したアクション・ゴシック・ホラー『アンダーワールド』シリーズの第5作である本作は、マイケルを失い、アレクサンデル・コルヴィナス直系の血を受…