アンダーワールド ブラッド・ウォーズのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『アンダーワールド ブラッド・ウォーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かったです。

ついにここまできました。
大好きなシリーズ、何となく完結的な雰囲気です。
壮大に広がった割にはこじんまりと終わりました(笑)
まだ軽く謎も残してあるので、続くのか?

とにかく、…

アンダーワールドシリーズ5作目。吸血鬼と狼男の一族がまたまた戦う。五作目ということで、セリーンから娘イブへ主役がシフトするのかと思っていましたが、そうではなかった。マイケルの筋は納得いかなかった。
白セリーンのカッコよさよ✨

そして・・・・・マイコー(╥﹏╥)泣

体感時間30分
これ完結?ぐいぐい話が進んであれよあれよとセリーンが長老になってもた
ストーリーは置いといて、やっぱりヴァンパイアのビジュアルが最高です
北の民、白いヴァンパイアが良い
背骨ごっそり…

アクションはとても良いけれどシリーズが長いのと前作とかの説明が飛ばし気味でもう思い出せない。

あと今作は裏切りが多過ぎる。特にヴァンパイア側の血が欲しいとか権力を巡る陰謀とか、内部争いが。余計な犠…

なんで作ってしまったのか。
頭を抱えたくなるシリーズです。
昔は本当に好きだったんです。
ただ、アンダーワールド覚醒あたりから、よく分からんB級映画になり、好きだから惰性で見たものの、、、
とりあえ…

セリーンがヴァンパイアで老化とは無縁のはずなのにシリーズが進むにつれどんどんおばさんになってく笑
美人だけども!笑

始まりでえ、娘隠されたとかいうの聞いてないよ?ってなった…(私が見落としてただけ…

ケイト・ベッキンセールがカッコいいんで割と好きなシリーズ。ヴァンパイア族とライカン族に北の魔女の一族も加わっての闘いとなるのだが、最後の決戦がちょっとわかりにくかった。

〈/我らを導き照らせ/〉

【Review】
egoistの『英雄 運命の詩』を最近よく聴いているのですが、かなりこの映画に合うなぁと鑑賞後感じましたね。
(ちなみにFateは未見です)
...この…

シリーズが続いて、だんだん分からなくなってきた(^^;)ヴァンパイアウォーズ。
誰がどっちサイドだったっけ?から始まる。