リングサイド・ストーリーに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『リングサイド・ストーリー』に投稿された感想・評価

sao

saoの感想・評価

あんまり宣伝やってないのでファンでないとなかなか存在に気付かないかもしれないけれど、面白かったのでぜひいろんな人に観てほしい!ヒデオのダメダメさが瑛太にめちゃハマってました!今まで瑛太のはまり役は便…

Osamu

Osamuの感想・評価

う〜ん、おもしろいところもあるんだけどなあ。

売れない役者のクズ男を養うオーバー30女の物語。

このクズ男は武監督自身なんじゃないかな。『百円の恋』を何年も保留しちゃって、脚本の足立さんに「武さ…

『リングサイドストーリー』

百円の恋振りの武監督最新作。

アニメーション取り入れたり友情出演してる岩井俊二を少しdisっていたり前作で浮かれるかと思いきや決してそうではなく全然新鮮に観れた。

初日舞台挨拶で鑑賞。
定職に就かない売れない俳優・ヒデオ(瑛太)と、それを支える彼女のカナコ(佐藤江梨子)。同棲して10年経ったときに訪れた別れの危機で試される役者魂と相手を信じる力。

ストーリー…

kuroda

kurodaの感想・評価

4.8
ダメ女を「百円」で描いた。武監督が新たにダメ男を描く。普通に考えて、女のほうが強いというのが変わらないのは世の常。サトエリいくつになってもかわいい
HiromiKagi

HiromiKagiの感想・評価

ダメ男だけど、何故か憎めないヒデオ。構ってもらえず、ヤキモチ焼くトコも可愛い。カニ好きのカナコのためにパチンコで変えた、カニ缶の山もカナコへの愛を感じた。
カナコが実家の美容室で食べてたにんにくたっ…

ぺまみ

ぺまみの感想・評価

ダメ男好きな私にはぐっと来すぎて泣けて来た😂❤️サトエリ最高すぎた❤️
ももも

もももの感想・評価

楽しく見られる映画!
瑛太と佐藤江梨子の雰囲気がすてき、
フラカンの曲がぴったりなのがまた良い

傍からみたらダメ男、でも一生懸命カナコにいいところ見せようと、売れようと思って頑張って空回りしているヒデオがいい!!
あと、格闘技って歴史長くて奥が深いんだなーって勉強になった。
m

mの感想・評価

瑛太演じるヒデキのダメっぷりがよかったー。
長年連れ添う腐れ縁の恋愛における、ふたりにしか分からない深い愛を感じて、観終わった後からじわじわよかったなーと思える良い作品。