どついたるねんの作品情報・感想・評価・動画配信

「どついたるねん」に投稿された感想・評価

Inoino

Inoinoの感想・評価

撮影前に完璧なトレーニングをして挑む俳優の人も凄いけど
赤井さんはガチ
てぃだ

てぃだの感想・評価

主題歌までちゃっかり勤めちゃってる原田芳雄ばっかりが印象に残って、正直メインの主人公のドラマにはあまり心惹かれなかった。というか主人公と対戦相手顔や雰囲気が似ていてどっちがどっちか分からん笑。阪本監督のデビュー作。昔の映画ならいけるかなぁと思ったけどあんまり印象かわんないなぁこの監督の写真
CONAN2

CONAN2の感想・評価

赤井英和の初々しさ‥ そのまんま地で行っているかのような物語‥ 私的に好きな作品です~
谷口

谷口の感想・評価

相楽晴子。大阪の女、たかじん。最高。アイツがニッポン語しゃべるところで臨界点。主題歌、原田芳雄の歌も良い。
一日の9割方キレてそうなボクサー安達さんがオカマ友達から融資を受けてジム経営に奮闘する。しかし早速グラサンロングコートの変人指導員を採用してしまうのだった

ちょっとアンタ、ビンタじゃなくてグーで殴るなんてイタそうじゃないの
大木茂

大木茂の感想・評価

行き場のない怒りが不器用な演技に合ってリアル感が増しててピッタリだったな
おさななじみのヒロインが男勝りで可愛かったなプラトニックな感じもたまらん

あと原田芳雄が最高ね
終始敬語だけど20歳くらい差があって違和感バリバリよね
でも結構締まっててカッコいい
目はちょっとメイクして分かりずらかったけど笑
エンディングも歌ってるんだよね

引退に追い込まれた選手と切ない再会するんだけど謎の空間醸し出してエモい

ラストシーンのブザービーターみたいな煌めきとぶつ切りの余韻は勝敗を越えたものを感じたね

『夢のようだった…』
夢が破れてもそれを受け入れない男ほどカッコいいものはないね!
Tyga

Tygaの感想・評価

完全に「当て書き」なのだが、それ故に突き刺さる。
試合前に網膜剥離の彼と意味不明にシャドーするところに最高にあがった。
yokioubt

yokioubtの感想・評価

浪速のロッキー。手術した頭蓋骨を抱えるかつてのボクサーが再びリングに立つ。熱い。
オレ…ボクシングが大好きなんです。
ボクシングしかできないんです。
ボクシングこそがオレを作ったベースなんです。