百円の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

百円の恋2014年製作の映画)

上映日:2014年12月20日

上映時間:113分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 安藤サクラの演技が素晴らしい
  • 一子がボクシングを通じて成長していく姿が感動的
  • エンディングのクリープハイプが良い
  • 映画の雰囲気や流れが素晴らしい
  • 安藤サクラの演技に感服し、色んな面を見せてくれる素晴らしい女優だと思う
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『百円の恋』に投稿された感想・評価

途中まで、なんかじめっとしててやな感じ〜だったんだけど、もう、プロ目指してから途端にめちゃくちゃカッコ良い!

白目!しろめ!シロメ!すげんだけど!

一生懸命な人ってかっこいい!
自分もジャージ着…

ボクシングやってみたいという甘っちょろい考えが生まれたけど、あそこまで顔ボロボロになるのは嫌なのでやめます。

怠惰をむさぼり生きてきたが、初めて社会に出たらクズ男ばかりという痛みだらけの世界が広がっていた。
クソ人間達に頼るのではなく、自身の成長に打ち込み前に進むためのボクシング。
自分は負け犬だし周りは汚…

【記録用】
全体的に暗く、大した盛り上がりも無く、面白いところも無かったが、なぜか感動してしまった。
キズミ

キズミの感想・評価

4.4

痛い痛い痛い痛い!
居たい居たい居たい居たい!好き!!

正直主人公の印象しか残ってなかったけど他キャラ強すぎる。陰謀論者強盗ババア最高!
初めて見たの、高1の冬らしい。内容うろ覚えだったけど超興奮…

過去picではありますが、再度鑑賞したので。ボクシング映画なのでだいぶ贔屓が入っていますが、逆に厳しく見てしまう部分もある。

主人公のクズ加減を周りのクズっぷりで、薄めていく2時間。出てくる奴ら全…

面白い
ガッツリクソみたいな人生歩んでる振りがあって、ボクシングに出会って陶酔する役を安藤サクラにやらせて面白くないわけないんだが、それにしても糞な人生描写と100円ショップの場末感からの変わりよう…

百元の恋を鑑賞

元になった映画との違いが気になり。

なるほど。
中華スマホと日本製スマホのカメラの違いと似てた(マニアック)

やっぱり自分が普段から麻酔をしていることを
思い出させてくるのは …

みう

みうの感想・評価

大好きな映画!!!!
安藤サクラの熱演はもちろん、ボクシングを始めた動機や貧困も、主題からはずれるところにさまざまな問題を抱えている人が映し出されて、でも、そんな問題を抱えながらも楽しそうに生きてい…

ぁゃ

ぁゃの感想・評価

やっとというか今更観た。
安藤さくらさんがすごいって言われてたけど、ほんとに体型も表情もどんどん変わっていってすごかった。迫真。パンチひとつから伝わってくる思いがもうすごかった。。

最後に流れるク…