シュレックの愉快なクリスマスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「シュレックの愉快なクリスマス」に投稿された感想・評価

ぷりん

ぷりんの感想・評価

本で勉強した通りの完璧なクリスマスをしようとするシュレックが不器用で愛しい
Minato

Minatoの感想・評価

相変わらずちょっとウザキャラなドンキーが可愛い

シュレックは今までの人生でクリスマスとかなにかをお祝いしたことがなく何をしたらいいのかわからず本で勉強して自分なりに家族と完璧なクリスマスを過ごそう…

hina

hinaの感想・評価

ショートフィルムだけど面白さは健在。
クッキーマンがサンタさんを怖がるところとか爆笑もん。シュレック最高。

けどネトフリの字幕が漢字間違え多数で最悪だったので修正してほしい、、

シュレックにばか!!!と言いたくなるんだけど、元が孤独だったから周りに人がいるのにまだ慣れないのよね、不器用。でもほんとは優しくて楽しい人だってみんな知ってるから、みんなは大切な日をシュレックと過ご…

2022-5
季節はずれにも程がある(3月)

シュレックベイビーほんとかわいい
pipopapon

pipopaponの感想・評価

浜田がいいなあシュレック関西弁にした人天才だよ本当に、このシリーズの新しいものを見れて嬉しかったな
えげつないスピードで話が進んでとてもよかった!!シュレックのお話は汚すぎて笑ってしまった
シュレックシリーズの短編作🎅🏻❤️
心温まる素敵なお話!
シュレックのこどもたちがめっちゃかわいい😳
いろは

いろはの感想・評価

【スピンオフ短編作品】シュレックに愛する家族ができてから初めて迎えたクリスマスのお話。
クリスマスに鑑賞🎄💚
シュレックは1作目しか観てないから吹き替え変わってるしキャラ増えてるしで驚いた。
エンデ…

2021年 775本目

先程鑑賞した「今日もクリスマス・イヴ」の中で本作を鑑賞するシーンがあったので観たくなり鑑賞

クリスマスを知らないシュレックが家族共にクリスマスを過ごそうとするが...

Kaho

Kahoの感想・評価

久しぶりのシュレック🤢🤢💗
しかもクリスマスver🎅🏻🍒🎄

ストーリーはそこまで重要でなく、みんなでクリスマスパーティーをわちゃわちゃって感じ😂🎄🌟
みんなのハチャメチャ具合が凄い😂
ドンキーはじ…