アンダー・ザ・シルバーレイクに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『アンダー・ザ・シルバーレイク』に投稿された感想・評価

2.9

視聴後いろいろ考察見てみて体感たぶん☝️のサイトがいちばん的を得ているんだろうと思ったけど
70年代を通過した身でもなくこれ読…

Franz
2.8
汚ねぇよw
「こういう意図なのかな」って思って調べたら合ってて少し嬉しかったけど映画自体はクソつまんなかったから低評価だわ!!
晴

あぁ…A24の映画だ…笑

劇中に出てきた映画とかも分かればもっと深い解像度でこの映画を見れたかな〜と思ったがどれも知らない作品…🤣
ずっと男1・女3なのも意味を理解できない。いやもはや意味なんてな…

脳溶けちゃうよ
めちゃめちゃ面白いけど有り余るくらい訳が分からなすぎてやばい
もっと僕が賢ければ
よく分からなかったー
ニートでこんな自由に生活出来てるのになんで家賃は払わないんだ
主演がアンドリューじゃなくても良かった気がする
犬好きな人は見ない方がいいです

結構楽しみにしての観賞
よく分からなかったんだけど、そういうよく分からない映画を撮りたかったのかなーと。自分の理解力が足りないだけかな。
悪ガキぶん殴ってるのはよかった。スカッとした。
マルホランド…

ABU
2.8
うーん自分ではわからないところが多すぎるので考察を読みます。主人公やたらと暴力的。

イット・フォローズが好きだったのでフクロウ女のシーンはゾッとして嬉しくなりました。
これ、4DXで観たらサムが出てくるは度に臭い匂いがするんだろうなぁとか馬鹿な事を考えてたら終わった
全く意味がわからない

お前も所詮彷徨う野良犬と同じなんだよって事?

シルバーレイクに住む主人公、仕事もなく家賃滞納で追い出される寸前。近所に住む美女と翌日会う約束をしたが、部屋はもぬけの殻となっており行方不明に。部屋には暗号らしきものが描かれていた。
真相を解明しよ…

良
2.6
日本でいうオタクとは違うタイプのオタクなんだけど、運動したことなくて運動神経も悪そうな走り方をする主人公の説得力がすごい
視聴迷ってる方もこの走りだけでも見てほしい