ミュージアム 序章に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ミュージアム 序章』に投稿された感想・評価

映画ミュージアムの前日譚的なつもりで見て、これは大衆向けじゃなく監督の癖で撮ったんかな~思ってたら、エンドロールで白石晃士かよ!!て叫んだ
ほんまキショい映画撮りやがる(褒めてる)
本編より胸糞悪…

お父さんもサイコパスやん
あの状況であんな質問するかな笑
いくら娘あんな風になっても流石に質問まではしないと思うなーー。笑
一緒に作品つくればよかったやん

2024年 312本目
2024年 310作目

カエルのマスクを被った男が引き起こした最悪の出来事に巻き込まれる2組のシングルファーザーとその娘

まぁ胸糞が悪いこと
どちらの親子愛が強いか
拉致…

板水
本編の『ミュージアム』は犯行後のシーン(実行シーンは無い)だけで構成されているのに比べ、こちらは犯行の実行シーンで構成されている分、よりノワール的で緊迫感があって面白かった。
やお

ミュージアムの前日譚だとは思いますがほとんど本編には関係がなく単発として楽しめます。

60分と満たない短い時間の中に胸くそを詰め合わせた悪趣味の連続で人の嫌な所やどんどん落ちていき狂気じみた顔つき…

み

SAWみたいで面白かった!
巻き込まれた親はなんか悪いことしてたんか…?とはなりましたけれども

序章っていうくらいだから当たり前だけどこれ見てから本編見ましょうって感じ。胸糞悪すぎる。
てか本編→序章→本編くらいでいいかと。
ただのグロいの痛いのが見たい人は全然いいんじゃね、わたしはスプラッタ…

懐かしい。邦画にしてはグロ描写も安っぽくなく、面白かった印象なんだけど、レビュー評価低いんですね、、

途中までおもしろかった。
日常に暴力が介入してきた時のエグさに心をエグられた。いい意味で不愉快極まりなく、エグエグだった。ヤバいなこれって思った。
クライマックスあたりで残念なことになった。

キャ…

TOMMY
おそらく映画の前の話だと思うけど、かなり胸糞悪い。映画というよりかは番外編扱いだと思うけど、やらせていることが鬼畜すぎる