劇場版 黒子のバスケ LAST GAMEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「劇場版 黒子のバスケ LAST GAME」に投稿された感想・評価

え

えの感想・評価

キセキの世代勢揃いってだけで胸熱!!

結構あっさりめな内容だったけど、最後は本当感動して泣いた🥲
終わっちゃうのね…
359

359の感想・評価

まじで夢のチームでした!!!
最高です!!!
なんか絵柄がアニメの時と少し変わってた??ちょっと違和感があった!気のせいかも!!
勝敗の結果はわかりきってたけど、その結果に持っていく過程が素晴らしか…

MontBlanc

MontBlancの感想・評価

ジャンプ作品の映画のクオリティを考えると少し物足りなさを感じた。でも面白かった!キセキの世代と同等のレベルの選手は日本にいないからアメリカ舞台にすればいい試合できるよね〜って発想ですよね。
最後は火…

まさにドリームチーム!
みんなが同じチームで先輩の汚名返上のために戦うなんて、かっこいいがかっこいいでかっこいいしかない!!
ワクワクが止まらない夢の胸アツ作品でした!
1人1人活躍するターンが用意されててさすが映画👏って感じだった
しおり

しおりの感想・評価

キセキの世代がチームとしてバスケしてる姿が見れただけで大満足。みんな楽しそうにバスケやってて良かった。緑間くんに完璧なパスを出す赤司くんにちょっと嫉妬しちゃう高尾くん最高。
黒子読んでたからこそたまらんものがある!ファンのためのご褒美映画でして✨

黒子のバスケアニメ全シリーズを観た流れで視聴

完全にファンサ映画に振ってくれているおかげでシリーズファンは楽しめる展開になっている

逆に一限さんは完全無視なのでこの映画を楽しむためには最低限、劇…

元バスケ部で久しぶりに同級生たちとガチバスケをやる機会ができ、バスケ熱がなぜな前日から燃え上がってしまっていてその流れで気がついたら鑑賞してました。🏀🎬

※黒子のバスケをよく知りません。

バスケ…

とも

ともの感想・評価

【2024年 19作目】

最強の世代の共闘がみれて最高だった!
演出はあんまりだったけど見れてよかった!
相手強すぎる!別次元!

似ている作品