劇場版 黒子のバスケ LAST GAMEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「劇場版 黒子のバスケ LAST GAME」に投稿された感想・評価

黒子のバスケアニメ全シリーズを観た流れで視聴

完全にファンサ映画に振ってくれているおかげでシリーズファンは楽しめる展開になっている

逆に一限さんは完全無視なのでこの映画を楽しむためには最低限、劇…

元バスケ部で久しぶりに同級生たちとガチバスケをやる機会ができ、バスケ熱がなぜな前日から燃え上がってしまっていてその流れで気がついたら鑑賞してました。🏀🎬

※黒子のバスケをよく知りません。

バスケ…

とも

ともの感想・評価

【2024年 19作目】

最強の世代の共闘がみれて最高だった!
演出はあんまりだったけど見れてよかった!
相手強すぎる!別次元!
ENTETU

ENTETUの感想・評価

キセキの世代+火神のドリームチームにめちゃくちゃ興奮したけど、ラストのあれは僕的に消化不良なので、これでラストといわずにNEXT GAME始めましょうね。
これはあついですよ
バスケやってないからわかんないけど黒子のプレースタイルめちゃめちゃいいからな
最近黒子のバスケのゲーム出て結構ハマったから、久しぶりに映画見たけどやっぱ面白いなあ
misaki

misakiの感想・評価

何だかんだちゃんと見たの初。黄瀬くんが青峰くんとプレーしてるところ見るとうるうるしちゃう。黄瀬涼太大活躍すばらしい👏🏻
THE少年漫画的な展開だけど、キセキの世代がチームとして戦うのは胸熱だったし、最後の火神と黒子の友情に泣きそうになった。アメリカでこれから夢を目指す彼が、バスケを楽しめたのは黒子がいたからだもんね。
ino

inoの感想・評価

キセキの世代が再集結はどんな展開でもアツい
緑間の活躍がもうちょっと欲しかったけど、みんなカッコよくて充分
ちょうど良い満足感

#ゆりめぐとさわやかハンバーグ
#そして心霊の変な海に迷い込む…

わりと「ザ少年漫画なバスケ」してて好きだったジャンプ作品。
その本編を最後まで見た人へのボーナストラック的な位置づけである映画。
もう今だとバスケアニメはスラダン映画が取り沙汰されがちではあるけれど…

似ている作品