恋とさよならとハワイに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「恋とさよならとハワイ」に投稿された感想・評価

慈

慈の感想・評価

割合的には恋3さよなら6ハワイ1。ちょっと若めの田村さん見たさに鑑賞。友達の1人が妙に親近感あって良かった〜〜こういう反応しちゃうよねわかる

別れたけど離れる意味もわからずダラダラと一緒にいる主人公りんこと元彼のいさむくん。
自分が一番仲良いと思ってた人が誰に取られそうになったら嫌だって思っちゃうのもわかるけど、なんか全体的なだらっとして…

まいこ

まいこの感想・評価

「友だち以上恋人未満」の関係を引きずる女性を主人公に、「恋の終わらせ方」をユーモアと切なさを交えて描いたラブコメディ。

めちゃめちゃゆるゆるお別れ作品。昨今流行りのの恋愛ゴタゴタ映画と比べるとかな…

かめこ

かめこの感想・評価

登場人物誰も共感できず…。
特に主人公であるリンコが絶妙にありそうな自己中さで、本当に隣人を見てる気分になりました。ただビール×チキン×ピザ×ポテチで優勝してたのはほぼほぼ昨夜の自分でシンパシー。

あさこ

あさこの感想・評価

2.5

チープ版花恋だったな〜
主人公の女の子が自己中過ぎてちょっとイライラしてしまった、、
kokonama

kokonamaの感想・評価

2.5

【河原で食べるピザまんの味】

リンコは、元カレと未だ同棲生活を続けていた。ところが、彼には好きな人がいると知り、ショックで予定していたハワイ旅行をキャンセルする。彼女は、ふらふらと夜の街を歩くのだ…

Pizzaman

Pizzamanの感想・評価

別れたけど同棲しているのも、喧嘩して友達の家にお世話になるのも、キャリーケース片手に途方に暮れるのも、全ての流れがリアルで恋愛リアリティ番組を見ている気分になった
る

るの感想・評価

3年同棲していて、別れたけどまだ未練があるのか、居心地が良くて離れられないのか。

どこか身近でもありそうな話が、普通に描かれている。

私にはちょっと物足りなかったな。
犬

犬の感想・評価

2.5
こういうキャストとかストーリーがリアルすぎる恋愛映画が苦手だと気づいた
ヒロインは成長はそもそも始まった段階で終わっていて、それを完結させる物語
だから見ててイライラしました笑
いやいやおかしいでしょと