ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2』に投稿された感想・評価

人がものを選ぶのではなく、物が人を選んでいるという新しい考え方。また、最後の勇者が意外すぎた。
舞台のハリーポッターとだいぶ繋がった。アルバス、スコーピウスも出てきて最高!
sakiko
面白かった!!!
最後だからそれなりにテンポ良く進んでいく感じはするけど、戦闘シーンも多くてみてて楽しかったな〜
この魔法使ってみたかった〜ってマクゴナガル先生お茶目でかわいかった☺️
ひー

セブルス😭セブルス…セブルス……重すぎる😭
あと19年後…のシーンにドラコいたよね?!明確に更生しているシーンはなかったけれど、親になって子を愛して他人に変に突っかかることなくなってるってことは…色…

スネイプ先生の涙のシーンが感動しました。多くは語らずも本当の自分をわかってほしいという彼の辛さやハリーへの想いが強く伝わりました。
Wao
最後まで観て、ここだけは許せないと思うところ。
スネイプ先生の扱い。
ハリーの親父ってなかなかに最低野郎なんだけど、だからこそスネイプ先生の魅力がもっと出てほしかった。
ながら見
最終決戦のワクワク感はえげつない
今まで出てきた大人たちのかっこいい所がたくさん
やぴ
4.4

スネイプ、マクゴナガル先生、マルフォイ等これまでの様々な人との関係性の集大成が胸熱だった
いろんなキャラの死があっさり描かれているように感じるので原作を読み返したい
4.8

最終決戦にふさわしい大迫力バトルだった🤩
ホグワーツの防衛すごい👏👏
今まで仲間どうしで喧嘩とか多かったけど、最後はみんな結束して戦えていて良かった✨️
堂々と戦うマクゴナガル先生のカリスマ性かっこ…

t-miuc

スネイプが主役では?と思うくらい切ない話でした。面白かった。

面白い!!!終わっちゃうから見たくなかったけど見てよかった!スネイプ大好きだ!ハリーのお父さんが虐めてたのは分かってたけど辛い。リリーとスネイプが一緒になってたら本当に幸せになってたのかなぁ。。今で…

似ている作品