レッド・ノーズ・デイ・アクチュアリー(原題)に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『レッド・ノーズ・デイ・アクチュアリー(原題)』に投稿された感想・評価

むー

むーの感想・評価

短編続編があるなんて知りませんでした!
嬉しくてすぐに視聴。
新しい映像なのに懐かしくて、なんでか嬉しくて泣ける…。パネル、ヒューグラントのダンス、そしてサム!!一番成長を感じたのが彼なので、まさか…

kanako

kanakoの感想・評価

4.8
大好きな彼らにまた会えるなんて、心から嬉しい!ラブアクチュアリーとセットで毎年必ず観ている作品
アランリックマンがいないことはすごく悲しいけれど、エマトンプソン不在の裏話を聞くと愛に溢れていて感動する
asumi

asumiの感想・評価

大好きなキーラのあのシーンから始まるの最高。
これくらいの短さだからこそずっとワクワクできていいのかも。
はる

はるの感想・評価

大好きなラブアクのキャストが再集結したショートムービー。玄関先のキーラ・ナイトリー×アンドリュー・リンカーンがお気に入り。今回も紙芝居式。結婚相手はケイト・モスだよね、すごい!

そしてコリン・ファ…

幸せ成分摂取。いいですね。

おそらく転載なのでいいのかわからないけどこれで見られる

他の方の感想で日本語訳付きのリンクもありました↓
RN

RNの感想・評価

本編は大好きで毎年観ているけれど、続編があるのを知らず...。続編もほっこりする内容で素敵。アラン・リックマンの不在が悲しいけれど、これだけのキャストがまた揃っていて胸が熱くなった。
最近まで本作の存在も知りませんでしたし、
レッド・ノーズ・デイのことも本作で初めて知りました。8月7日正午に赤い鼻を付けるのですね。勉強になりました😊
masososo

masososoの感想・評価

レッドノーズデイ2017の為に制作されたチャリティ映像。
「ラブ・アクチュアリー」の14年後を描いていて、登場人物たちそれぞれに時の流れに相応の変化が起こっていて。

アンドリューリンカーンの冒頭が…

レッド・ノーズ・デイ2017のの一部として放映された本作品。お馴染みのキャラクターのその後や、子どもたちの成長した姿を見ることができてよかったです。ラブ・アクチュアリー同様とてもほっこりしました。

動画のリンクがいったん消えたので、アップしなおしました。
日本語字幕を付けましたが、微妙な訳のところがあるかもしれません。ご容赦ください。。。。

似ている作品