劇場版 Free! Timeless Medley 絆に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『劇場版 Free! Timeless Medley 絆』に投稿された感想・評価

ハイ☆スピード!メンバーが出てきたり、3期までの流れが上手く表現されてて素晴らしい!
なの

なのの感想・評価

凛と遙はどっちも水泳に対する強い思いがあって、でもその思いは2人は相反するもの。
映画の二作を通して観ると、その対比みたいなのをうまく纏められているなと思った。
とめ

とめの感想・評価

尊みが強過ぎて涙腺が…

ここに書ける感想はないです…尊みが…凛遙はマジでエターナル…ひさしぶりにみた、3期の前に復習、はあ、かわいい…
ESの岩鳶サイド総集編。
もう4年前だなんて。リアタイで観てたときより響いた気がする。
岩鳶サイコウ!
アニメ見てないからよくわかんなかったけど凛ちゃんカッコ良かった。
すず

すずの感想・評価

アニメ2期岩鳶サイドの総集編

遙の将来の話

ハルはみんなに愛されてるな~
瞳が綺麗
喜怒哀楽をすべて瞳で表現できちゃうくらい表情が繊細
マコちゃんが背泳ぎ教えるところは泣きそうだった

空港に迎…

こもり

こもりの感想・評価

2.0

Free!2期総集編に新しいカットをちょっとだけ混ぜた話。
Free!好きな人が映画館の大スクリーン&音響設備で見るために作ったような作品。総集編見るなら本編見たい派なので初めましてなシーン以外流し…

今の精神状態で観てると、こんなアニメでもいろんな感情が混ざり合って観てるのがツラい。感情が動かされて死にたくなる。
尽田

尽田の感想・評価

Free!2期の総集編、遙の話。
総集編だけどいかにもカットしましたという様な不自然さがないのが良かった。
今までを振り返りつつその後に繋がる新規カットがそこそこあるから総集編あまり興味ない人も観た…

chiiime

chiiimeの感想・評価

2期の総集編
1期見てない人は置いていかれますね。
ハイ・スピードのキャラも少しだけ出てきたりするから楽しめたいい感じにまとまってたかな
freeって基本綺麗事並べるし腐女子に媚びてるアニメなんだけ…