バッド・ウェイヴに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「バッド・ウェイヴ」に投稿された感想・評価

sin

sinの感想・評価

2.5
どうしようもなく、平凡な映画。淡々と日常劇。銃撃戦も、弾けた笑いもなく、暗くもなく、画面の明るさと陽気な雰囲気のみが◯。
Wao

Waoの感想・評価

最近B級テイストな作品が増えてきたけど、たまに当たりがあるから侮れない。
予備知識なしで鑑賞。

ゆっるーーーい、コメディー。
ブルース・ウィルスの女装が観れる。
設定が探偵で、連れ去られた愛犬を助ける。

再鑑賞だけど、適当に楽しめる。型破りなロス西海岸の探偵ブルースの、家族を巻込んだギャング達との駆引きと殴り合いが始まる!ハチャメチャで其々の関係を追うのが難しい、そしてエンドロールの黒人達の正体はな…

ブルース・ウィリス氏が可愛い
ワンコも可愛い
ギャングも可愛い
なんかみんな可愛い

何も考えずに気楽に観られます
廃倉庫

廃倉庫の感想・評価

ブルース・ウィリスのコメディ。
REDとか隣のヒットマンみたいにカッコ良いコメディではない所が良い感じです。
話は盛り上がらないけど、アホだなあと言う感じが見たいなら良いかも。

探偵役のブルースウィリスが、友人の頼みを果たすと、相手に恨まれてって色々話が転がっていく
全体的にわざと外してる感って言っていいのか、たまにこういう感じの映画があるけど、この映画がそんな風に感じた

ask

askの感想・評価

2.5
なんてこった。
コメディなのか、何をもってジャケに完全復活と書いたのか、ウィリスじゃなければ絶対に観てない。
犬

犬の感想・評価

幽霊

アメリカ西海岸の町ベニスで探偵業を営むスティーブは、友人の頼みで奪われた車を取り戻すためギャングのアジトへと向かう
ギャングたちとの激しい銃撃戦の結果、ボスのスパイダーから恨みを買い愛犬のバ…

たろさ

たろさの感想・評価

ロサンゼルスのヴェニス、探偵のスティーブ(ブルース・ウィリス)は騒動に巻き込まれる。

ブルース・ウィリスがちょい役でなくて主演で出ずっぱり。さらに全裸姿、女装姿も見せてくれる。
ポスターには「世…