マッド・ダディに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「マッド・ダディ」に投稿された感想・評価

つばさ

つばさの感想・評価

2.1

自分の子供にしか殺したい衝動がわかない設定は悪くないんだけど、序盤の学校のシーンがイマイチ盛り上がりに欠けるせいでその後の親子の攻防がやたら長く感じた。じーちゃんばーちゃん乗り込んで来た割にはそんな…

ゆつり

ゆつりの感想・評価

2.9
時間も短いし、まあまあ楽しめた作品。ニコラス・ケイジ、こんな作品に出るんだ。

ゴーストライダーで触れた割にレビューしていなかったのでサクッとレビュー。

いきなり子供を殺そうとし始める謎の病が流行り出すブラックコメディ。

【キャスト】
ブレント・ライアン:ニコラス・ケイジ

カオリ

カオリの感想・評価

2.7

親が実の子を殺しまくる、わけわからんホラー映画。案の定、原因とか解決法とかガン無視。電磁波で操られてるっぽい描写はあったかな?でもやっぱり原因不明。
終わり方もえらく中途半端。
祖父母が参戦してきた…

ななな

なななの感想・評価

娘の彼氏は不死身✨

わがままな子供達とままならない現実に「ア''ーッ」ってなるのは分かる。
ブラックコメディなんだろうけど、日本人だと落ち込みそうな映画だと思う。

クライマックスは、パパのパパが…

愛してるけど時々どうしようもなくぶっ殺したくなるほどムカつく。

親になるって何なんだろうね。自分の身を削って時間を犠牲にしてお金をかけて大切に育てた子があんなふうになっていくのって本当虚しいだろう…

hotty

hottyの感想・評価

2.9
ニコラス・ケイジのターンがもう少し長ければ!

銃が出てくる前後のニコラス・ケイジの演技が爆笑だった。
shie

shieの感想・評価

2.5
こういうのに意味はないのです。ラストがアレでも、こういう作品に意味はないのです。
MUNEMETAL

MUNEMETALの感想・評価

theニコラス・ケイジムービーみたいな映画笑

ウィリーズワンダーランドと同じ監督かとおもったけど、違った。

原因不明のままカオスで終了笑
tddeniro

tddeniroの感想・評価

2.9
久しぶりにぶっ飛んでる映画観た。ニコラスケイジがぶっ飛んでる。懐かしい俳優達も出ていて良い。