少年は残酷な弓を射るの作品情報・感想・評価・動画配信

「少年は残酷な弓を射る」に投稿された感想・評価

ラストで95点。それまではずっと0点。0点のまま終わる人もいると思う。他の感想を見ると『母性』って解釈ばかりで。僕は母親が独りになれるように促したようにしか思えなくて。1人目は欲しくて作ったわけじゃないし。2人目はむごいし。万人ウケしないんで35点。35点。
じゃ

じゃの感想・評価

過去鑑賞 めちゃくちゃ、胸糞悪かったし、観た後不安しか残らない。
血の表現に対して、エズラ・ミラーの白い肌と綺麗な顔は本当に怖いし残酷。
粉雪

粉雪の感想・評価

恐い物語だ。

こんな子供が生まれたら、母親に何が出来るだろう?

生まれた時から、拒絶される母。
まるで憎まれてるかのよう。
妊娠している時から、何かの予兆を感じているようで。

それでも街に留まり、部屋を整える。
理解できるような、したくないなような。
Mana

Manaの感想・評価

何度観ただろう。
始めはいきなり血を想像させる赤の映像が多い。音楽も美しい。
重たいサイコな内容、きっと主人公は寂しいだけなんだ。
gt

gtの感想・評価

自分が女性だったら楽しめたのかも。
男の自分には、あまり刺さらない映画だった。
まりこ

まりこの感想・評価

なんか見ててよくわからないからながら見…🤔
家族関係って色々あるけど
私は理解できないなぁ💦

子育てしてる時に見ちゃあかんやつです。
時系列のめちゃくちゃ感は
すごくセンスあるなぁと思いました。
なんか「ん?」って思いながらも
きちんと見れる👍
わからない。
いくら考えてもわからなかった。
糸口が見つからない。
こうかな?って結論に出会えても打ち消すなにかがある。

むしろエクソシストやオーメン、サスペリアなら、どんなにラクだったろう

これは
異世界ものとして決して楽しませてはくれない

工事現場のコンクリートを打ち抜く轟音さえも暫しの癒しに感じる…とは

その
ひとつひとつを追いながら

なぜだか

母親の心をむしばむそれを母親のせいとは
思いたくない気持ちになった

(ましては父親のせいでもない)

あれよあれよと親になる人は沢山いるし

みんな手探りだし

悪意に耐性のあるひとなんて居ないし

だけど向けられた傷は本人の自覚なしに蓄積していくもので

その傷が深いからこそ
となりに座った女性の傷も
痛いほどわかったのだと思うし

母親だって人間

強くなんてない

追い詰める権利は誰にもない

ついつい母親神話No運動をしたくなった
か

かの感想・評価

これは名作、、でも超しんどいので体調もメンタルも万全なときに観た方がいいです
弓を射るって何かの比喩かと思いきやまじで少年が残酷な弓を射てた
ただ サイコパス息子 ってだけじゃなくていろんな側面があって、色々感じてとにかくため息が100万回出る、オカンも1人になった後イチゴジャム挟んだパン食べてる感じとかさ
とはいえ私だったら愛する旦那と娘殺されたら一生あんな風にハグできないと思うけど、未婚の私には理解できない子への愛があるもんなのかな

エズラミラーももちろん凄かったけど、幼少期を演じた子供が凄まじすぎる、本当にヤバい子に思えたし怖かった、、妊婦さんには絶対観せられないな
あのときせっかく安全日じゃないこと確認したんだからゴムさえ付けてればなぁ

「内容云々よりもエズラミラーの美しさ!」「エズラミラーの美しさが一番の見どころ!」「セリア癒し〜☺️かわいすぎ☺️」
みたいなだけのレビューがいっぱいあることが一番怖い。。確かに私もエズラミラー好きだし美しいし妹も可愛いけどこれは内容云々だろ、もっと云々言えし(小声)

美少年すぎた オナニーしてる姿すらかっこいいっておかしいでしょ
mary

maryの感想・評価

思い出し。
素晴らしかった!残酷な愛。
エズラがもうほんとにもう.................美。