乳酸菌飲料販売員の女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「乳酸菌飲料販売員の女」に投稿された感想・評価

TNB

TNBの感想・評価

2.9
男子高校生はこんなもんかな?だと思う。
汗かいてお金稼ぐって難しい
酢

酢の感想・評価

先輩に「良く出来ている映画が見たい」と話した際にお勧めされた一本。エロのために高校生たちが成長していくわけだけど、その過程とエロの小出しがリンクしているのが「良く出来」ているポイント……ってことなの…

性への探究心旺盛な男子高校生の話。少年達の妄想を具現化するとこんな感じなのか…と思いながら観ていた。男子高校生ならではのアホな感じがちょっと懐かしい気もした。
アもん

アもんの感想・評価

2.3
パッケージとタイトルがいいからみてみたら、ピンクなんかい。

台詞がちょっと面白いのと、最後のラムちゃんがわけわからなすぎるのと、ダッシュのスピードに乾杯。

「ヨークル飲んでる?」

高校3年の春樹と元基。
春休みの課題論文に「人生ドキュメント」というテーマが決まり、たまたま見掛けた乳酸菌飲料の販売をしている女性を題材にしようと観察を始める。

高校生男…

うすぺっらい物語りだけど、アオハルの高校生男子二人のやりとりが自然で面白い。AVよりになってしまったのが残念!
ken

kenの感想・評価

2.3

おバカな高校生のエロへの探究心がよく描かれていた。副会長の、見たかったなあ。(2020-44-2-20)
miyu

miyuの感想・評価

2.4

結局何が何だか分からなかった。
けどなんか面白かった。
成し遂げたい事の為には汗を流さないといけない。頑張ってる高校生達を見てて可愛らしく思えた。

(R15+)だからエロいやつなんだろうとは思って…

a

aの感想・評価

2.5
ふつーに犯罪ばっかり。笑
恐喝、盗撮、ストーカー、不法侵入。

ツッコミどころは満載だし映画としてはどうなの?って感じだけど、ストーリー的にはシンプルでわかりやすくてよかった。

カメラも台詞も悪くない。程好く現実離れした寓話チックな雰囲気も良い。"映画"を強く意識したシーンばかりで監督の志を感じるが、すべてが成功しているとは言い難い。販売員の女の存在と行動があまりにも意味不…