未成年だけどコドモじゃないのネタバレレビュー・内容・結末

『未成年だけどコドモじゃない』に投稿されたネタバレ・内容・結末

まず監督の名前が英勉さんなので、英語の勉強みたいです。英語を勉強しないと、劇中歌は聞き取れません。ポスターのデザインがどう見ても売春宿なのでビックリしましたが、私の大好きな中島健人くんと知念くんが出…

初めからそっちにいくんだろうなって予想出来ちゃう感じのストーリーで面白いかっていわれたらそうではない
ただかりんちゃんがかわいすぎる!!!
かりんちゃんの声とか言い方が可愛すぎた!
最後の結婚式のシ…

リアル王子様のケンティーにしか演じる事が出来ないと言い切ってもいいくらいケンティーしか考えられないキャラクターで、しっかりリアル王子様が舞い降りてきたなと沢山キュンキュンさせて貰った。

この映画の…

これまで見てきた恋愛映画の中でもヒロインと男の子両方が可愛くって良かった。

中島健人と平祐奈の顔がとにかくよかった♡かっこいいと可愛いの組み合わせ、この2人が主演だったから最後まで見れたと思う。

少女漫画ならではの絶対有り得ない世界で、その中に溶け込むように中島健人の王子様キャラがあって少女漫画をそのまま見ているような気分になって、無理やりしている感じがなくて良かった!

TikTokで流れてきたから観てみた。
ザ・少女マンガだけども、ケンティはかっこいいし、かりんの言動が面白くてまっすぐで良かった。まあ一番に走ってった先が知念侑李のとこなのは謎すぎるシナリオだけど。…

お金持ちが学生結婚して借金肩代わり系ラブコメが大好物なので最高でした。
当て馬知念くんは可哀想だけど、
誰も不幸にならない能天気ラブコメ
中島健人の結婚式最後のセリフがよすぎ
本当にサクッと見れる映画。良い意味で後に引くこともないし、コミカルなテンポ感でThe少女漫画展開といった感じ。王道で嫌な部分もなく、役者陣もみんな顔面が良い。何も考えないで見れる。