CONFLICT ~最大の抗争~ 第二章 終結編の作品情報・感想・評価・動画配信

CONFLICT ~最大の抗争~ 第二章 終結編2016年製作の映画)

上映日:2016年05月28日

上映時間:89分

『CONFLICT ~最大の抗争~ 第二章 終結編』に投稿された感想・評価

能戸淳

能戸淳の感想・評価

あー、惜しい!
前編(勃発編)のラストシーン(出所シーン)でシビれるようなヤバさで登場した的場さんと大沢さん。
※このシーン、同じくオールインエンタテイメント作品の「日本やくざ抗争史 絶縁」で小沢和…

4の感想・評価

3.2

沖田と鉄の殴り合いとか鷲尾と明神の戦いアツかったな〜。あと織田がかっこよかったので活躍の場をもっと見たかった。
このシリーズ9作目?くらいまであるのに今作でえらく良い感じに話はまとまった風で終わった…

参

参の感想・評価

マオカラースーツを着こなす的場浩司がバチバチにキマってて最高。
出番自体は多い訳じゃないけど織田が1番好きかも。

でもせっかくムショから出てきたのに数日足らずでまたぶち込まれる流れでちょっと笑った。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
〖ヤクザ:OV〗
ヤクザが弱いヤクザOVの第2作⁉️
小沢兄弟喧嘩の章みたいな作品でした😅

2023年1,162本目
兄貴ブチギレから襲撃までの流れは激アツ。ラストもいい話"げ"に締めてはいるものの悪くはない。

後編はやっぱり盛り上がった!
哀川翔と小沢仁志のバチバチは、厳つい。銃アクションではなく、太刀と拳だと接近戦だから表情が見えるからいい。
死ぬとかやられるシーンは、キャラ立ちのキャストが多いからかよ…

ベン

ベンの感想・評価

前作からの継続で、勃発した抗争はどちらかの破滅しか終着がなく、半グレ側のボスが哀川翔なので、小沢仁志とだと見劣りするなぁ😅
抗争の画を描いたのがそいつって(笑)

スピンオフで作品化した的場浩司の織…

Vシネオールスター映画の続編っていうか後編

みんな大好きVシネの常連俳優たちのアクション盛りだくさんの快作

ヤクザものなんだけど銃撃戦よりチャンバラや素手での戦いが多めなのがうれしい

ラスボス…

>>|