ワンダーウーマン 1984のネタバレレビュー・内容・結末

『ワンダーウーマン 1984』に投稿されたネタバレ・内容・結末

これで終わりなんかと思いつつ結構楽しめた。1980年の舞台設定✖️欲望がうまくマッチ。それによって世界が核戦争へ...と現実との接続も上手い。突如壁ができるのはイスラエルとパレスチナぽくもあり。これ…

ペドロパスカルだ!!!
すぐ怪しいってわかっちゃった
私を石にしてくれ!!!はジャファーもひっくり返るランプの願い

スミソニアン博物館あるある
展示されている航空機を強奪する
トランスフォーマーリ…

ペドロ・パスカル目当てで見たのでペドロ・パスカル的には百点だった。
でもチーターの扱いが可哀想でモヤモヤした。もっと救済あってもいいのでは⁉︎
ガルガドット、スタイルスゴいわ。
スティーブへの愛は切なかったけど、彼は幸せ者だと思う。

次、マーゴットロビー見たくなったからスーサイドスクワッドもう一回見てみよ。

うわー!!せつないー!!!!
自ら望んで再び会えたスティーブを、自ら別れを選択しなければならない…。辛い。世界の為に自分を犠牲にする。
スティーブを手に入れる為に力を無くした。
力を取り戻す為に望み…

この映画はヒーローものですが、スティーブとダイアナを愛でる映画だと思っています‼︎前作を見た方は感動間違いなしです‼︎

アクションが多い訳ではなく、敵の心情が深く描写されていて感動しました‼︎
ダ…

意図せず生き返ったスティーブのくだりが泣けました。
 子供みたいに電車やロケットに目を白黒させたり可愛い過ぎでしょ。
 飛行機で花火の中をくぐり抜けるシーンに涙が滲みました・・・。
 マックス・ロ…

結構好きだなー笑
この狭い世界でインディジョーンズぽい前半と突然のバーバラがビラン化する人間がちゃんと見えるコミック感、おバカな感じで明るいし
80年台の感じが素敵
地面が夜いつも濡れてるのはこの時…

2作品目も面白かった。まさかスティーヴが出てくるとは…!!飛行機のシーンや着替えのシーンとても幸せそうでほっこりしました。またお別れになってしまぅたのは悲しかったですが、平和な世界に戻ってよかった。

毎回冒頭のアマゾネスの島での子供時代の話が
感情移入しやくてとてもいい
今作は、そんなクオリティの島だったか??というくらいの障害物競走?からのスタート
大人の戦士たちと同等に子供のダイアナも試練に…