大好きだからに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『大好きだから』に投稿された感想・評価

ken

kenの感想・評価

4.1
出演者がとにかく豪華でした。キム・ユジョンさんは相変わらず可愛らしいし、ソ・ヒョンジンさんは最高に綺麗でした。ラストは、奇跡?
ハローゴーストのハッピーバージョンw

ユ・ジェハさんという交通事故で若くして亡くなった歌手の曲「愛しているから」をモチーフとした映画となってるそうですね
交通事故により、昏睡状態となり、その間、転々と他者に憑依する話
カップル達の縁を繋ぐ、お人好しの主人公。ちょっぴり切ないかも、、、

チャ・テヒョン関連潰しまくりも大詰めにさしかかってる感があるが、またそこそこイイ作品めっけ!って感じです。(•ᵕᴗᵕ•)

てか、トンイ子役からずっと大好きな、キム・ユジョンでしょ!、、、スベッキャ…

この頃、観る映画を迷ってしまっている。
チャ・テヒョンの韓国コメディが心地良くて、これも再視聴です。
チャ・テヒョンは本当にヒューマンドラマストーリーにはいい味を出せるスターだと思います。
何より、…

Bamboo

Bambooの感想・評価

主人公の話を軸に複数組の恋人や夫婦の恋愛模様を織り交ぜたストーリー。

コメディ要素と泣かせる要素が自然と両立している素晴らしいラブコメディだった。
鑑賞後、まるで上質な韓流ラブストーリーを全話観た…

A

Aの感想・評価

内容は面白かったけど最後ソヒョンジンの歌声じゃなかったのが残念で🙍🏻‍♀️こんな感じやった

韓国歌謡史に残る夭折のアーティスト、イ・ジェハ没後30年に制作された作品。

彼の代表曲「愛しているから」をモチーフに、チャ・テヒョンが幽体離脱、憑依を繰り返すヒューマンラブコメディ。

予想通り、…

メモ

メモの感想・評価

観るの迷うちょいダサジャケットの韓国映画
ほんとに当たり多い💮

終わり方良かったなぁ〜泣きそうになった🙂
ペソンウ目的で観た。先生役のペソンウがめっちゃ可愛くて癒しでしかなかった。普通のラブコメ系かと思いきや老夫婦の話で号泣した。チャテヒョンとペソンウのコンビ好き。