スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

148,178件のレビュー
スパイダーマン普通におもろいよ!
思春期絡めても推せるぜ!
ただしスタークメガネはミステリオが似合う

マーベル公開順鑑賞記録。23作目。
なんでこれがフェーズ3のラスト?
エンドゲームで綺麗に終わってたのに。

未熟で普通の高校生活と両立するスーパーヒーローの苦労がすごく伝わった。
でもラストも含め…

小豆

『 欠点がある方がすき 』 📽‎⋆✴︎

久しぶりにトムホが観たくて 🫶🏻ˊ˗
映画館で観て楽しかったのを憶えてる
𝖢𝗈𝗆𝖾 𝗈𝗇, 𝖯𝖾𝗍𝖾𝗋-𝗍𝗂𝗇𝗀𝗅𝖾. がすき~

弱点にもなりうるけど …

エンドゲームで熱が落ち着いてしまった所があったけど、見たら最高に面白かった〜❣️❣️❣️
これ、劇場で見れたら凄く良かったんだろうなあ〜あとベネツィアいきたくなる

ピーターパーカーが学生の思春期とヒーローとしての責務の板挟みでゴチャゴチャする話。
宇宙まで行って、一回死んでおきながら普通の青春送りたいと思うな。
フューリーも頼りなさすぎるな、学生主人公になる分…

4.6
ミステリオがとにかく良い。キャラとしてカッコ良いし、ビジュアルも良く、話も裏切りがあり最高のものであった。
ELLE

MCUマラソン🏃23作目
エンドゲームで完全燃焼してしまい、馴染みのあるキャラだけ追いかけようかなと思っている今日この頃(ここから先のMCU作品知らんキャラ多すぎて気力が・・)。
アイアンマンのいな…

ニュヨークが舞台ではなく主にヨーロッパがメインで戦っていて新鮮だった。やっぱりヨーロッパ街並みは綺麗でみていて面白かった。内容も綺麗な街並みを飛び回って見応えあった
4.4
インフィニティサーガのラストに相応しい作品
トニーの意思がピーターに引き継がれていく
しかもピーターも報われてよかった
miyu
2.5

スパイダーマンはジュブナイル映画というかこれからの成長を見込んでの作品なのかもしれないんだけど、やっぱ思考が子どもっぽすぎて好きになれない感じ😔
騙されまくってるやん…ポスクレ含め…

MJとの恋も…