スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

154,480件のレビュー
ミステリオの戦い方はスパイダーマンにとって試練みたいなもの。
そしてこの作品を観ている私たちもまた試される。
ちょっとしたアトラクションみたいでめちゃんこ面白い!

トムホサングラス似合いすぎてるな。

歴代のスパイダーマンで一番「あなたの親愛なる隣人」を体現しているスパイダーマンだと思った。

可愛くて、一番若くて、これからまだまだ成長していくであるだろうし、どのスパイダーマンよりも一番普通で凄く…

yummy
4.8

アベンジャーズ・エンドゲームの悲しみを拭うためにもここでスパイダーマンを公開してくれたのは、本当にありがたい😭

すごい前向きになれたよ😭

なんだろう🤔トム・ホランドのスパイダーマンすごく好きだわ…

-_-b
ホログラムいじってるピーター見て微笑むハッピー、良い( ◠‿◠ )
エンドゲーム後のストーリーで期待通りのストーリーでした
トニースタークの残したマシンをいじってるピーターを見て静かに微笑むハッピーが映るシーンでは思わずこっちもニコニコした記憶

昔は年上のお兄ちゃんって感じやったけど、今見たら自分より年下の子が世界のために頑張ってて、自分勝手かも知れへんけど自分の生活も送りたいし、世界と救いたいって言う葛藤にめっちゃ感情移入できて面白かった…

ァ

やっぱりスパイダーマンってまだ学生なのがメシウマすぎる 無邪気だし青春したいしでもアイアンマンの後継者っていう重荷を背負わされそうだしっていう緩急神 無数のドローンとの戦闘シナリオあれすごい MJに…

NAMEE
MJとやっとくっつきましたね!待ってましたゼンデイヤ!!!
行くところ行くところ美しい所ばかり!キレイな映像でアクションも最高!
あのサングラス🕶️欲しいなぁ〜
久しぶりに見たので投稿。エンドゲームの次の作品という重圧も関係なく楽しめる作品。ムズムズのシーンがかっこよぎて何回もリピート笑

アイアンマンの後継者、次のリーダーが自分に務まるのか
葛藤と決心のシーンで既に涙腺崩壊なのにホログラムでスーツの準備してるピーターの姿見て、ハッピー絶対トニーの姿重ねてて泣いた。

あとは、力がある…

似ている作品