スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

155,821件のレビュー

新作を見に行く予定が出来たので視聴。

一時期マーベルにハマっていたので、どこまで見たっけな〜?と思いながら見てみたら見たことあった笑

ヒーローの自覚が無いヒーローというのも面白いよね。
ただの恋…

『アベンジャーズ/エンドゲーム』後の物語

ピーターにとってヒーローとしての指針であり、父親のような存在でもあったアイアンマンこと、トニー・スタークは、もういない。

世界もまた、指パッチンによって…

Kota
19.7.4 109シネマズ川崎
26.7.29 Disney+
渡

ミステリオのコスチュームデザイン格好良すぎる。ただ能力には疑念が残るかもしれない。なんでもありになってしまっている気がする。

トビー版とアンドリュー版を順に見ていくと、携帯電話をはじめとして現実世…

R

記録。🕷️Spider-man :🤟 ❤️Far From Home💙
トム・ホランド主演
ジョン・ワッツ監督

ファー・フロム・ホームもめっちゃ久しぶりに観た。
やっぱりおもろい
そういえば2作目…

スパイダーマンファーフロムホーム 3.9
トムホスパイダーマンの2作目。見直して思ったけど、もう指パッチン後の話なんだね。
あれだけ、スパイダーマンとして、目立つことに憧れていたのに本作では打って変…

Ren

今作は、『アベンジャーズ/エンドゲーム』でアイアンマンことトニー・スタークが亡くなった後の話になっており、師であるトニー・スタークを亡くしたスパイダーマンの成長を描いている。トニー・スタークの死を乗…

zz
私はあいつなんか怪しいと思ってたぞー!!笑

最後のシーン可愛い😭
すけ

ホームカミングに引き続き久しぶりに見たが、学校の行事中にいろんなことに巻き込まれ、高校生をしながらもスパイダーマンとして奮闘するのがやっぱり面白すぎる。テンポが良くて全く飽きさせないのも良い。
今回…

アヴェンジャーズ観てないからいきなり追悼モードでは?ってなった

似ている作品