ヴィクラムとヴェーダに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ヴィクラムとヴェーダ』に投稿された感想・評価

pita

pitaの感想・評価

初めてのインド映画。音楽が特徴的だし、やっぱり皆んな途中で踊るんだね。
噂に聞いてたインターバルがちゃんとあっておもろい。タバコと酒が映るたびに禁止マークが現れて気になるし。
主役2人ともかっこよか…

めっちゃおもしろいし、Vijay Sethupatiさんの雰囲気がヴェーダとめっちゃハマってて最高!
ラストいいねー。あんなに音楽が脱力した、コミカルな銃撃戦あるか?
nimo

nimoの感想・評価

【ヴィクラムとヴェーダ(タミル版)🇮🇳】

ようやくヒンディリメイクと両方観られた🙆‍♂️

どっちも良い♪
マトンカレーとパロタ🍛

ヴィジャイ・セードゥパティは、こういう役やらせるとピカイチ。

JaiHind

JaiHindの感想・評価

この世界観良い
本当のことが分かるとゾクゾクした
ヴェーダは、めっちゃ賢い。素敵
ヴィジャイ•セードゥパティの魅力が堪能できて満足
屍鬼二十五話を読んだら、そのテイストも良かった

冒頭から激しめの銃撃戦とアクションで攻めるが、正義と悪の境界線と非常にヘヴィなテーマ。スルターンでマフィアを問答無用でバンバン撃ち殺す描写があってそれってインド的にはOKなの?と思ったら割とOKだっ…

マル

マルの感想・評価

インドのサスペンスおもろ!!正直ナメてました。
最初は人も似てるしよーわからんなあってなってたけど、回想が入ってどんどん話がつながっていく爽快感!!
そしてオジサンの色気がすごい。
ベニチオデルトロ…

ばん

ばんの感想・評価

ものすごく好きなやつだった。
警察と犯罪者が戦いながら互いの善と悪を問うという。私は香港映画のインファナル・アフェアで履修しましたよ!となりながら見てた。
でも、警察側が偽装襲撃を全く気に病んでおら…

ろー

ろーの感想・評価

4.8

冒頭からのヴィクラムの言動がアウトすぎて、家でテレビで観てたらチャンネル変えてたかもしれん。プライベートのことを根掘り葉掘り聞く。体型をいじる。捜査といいつつ皆殺しにする。状況証拠を捏造する。そこま…

9の感想・評価

ヴィジャイ・セードゥパティの愛嬌と掴みどころの無さがめちゃくちゃヴェーダに嵌まってる 本当に面白かった
善と悪で括れないストーリーに考えさせられるものがありました。本当に面白かった!